Опции темы Оценить тему
Старый 16.09.2015, 13:43
@женяЯЯЯЯ, теперь стало немного понятнее. Но не понятно, сколько ребёнку? Неизвестно, как он отнесётся к непонятному дяде.

Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
тогда будь внимательнее в 150 раз!
Поддерживаю. Надо сначала встречаться, изучать твоего ухажёра. Можешь пригласить без ночёвки. А если с ночёвкой, то предохраняйся а то мало ли, сколько сифилитиков и спидозников бродит по державе. Да и психов хоть пруд пруди.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.09.2015, 13:47
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Надо сначала встречаться, изучать твоего ухажёра. Можешь пригласить без ночёвки. А если с ночёвкой, то предохраняйся а то мало ли, сколько сифилитиков и спидозников бродит по державе. Да и психов хоть пруд пруди.
да не,если она с детем сама,то лучше пока без ночевок. а если уж с ночевкой,то без всякого там спанья вместе. вообще,чувствую я,что лучше пока без ночевок.
я,когда с мужем договаривалась,о его первом приезде,я его как-то на сквозь чувствовала,он очень такой открытый человек и простой. вот и не побоялась,да и я не одна живу. а здесь надо аккуратнее. вдруг он близости захочет,а автор ему откажет и кто его знает,как он на это отреагирует. а в доме только она и сын. стремный вариант.
Старый 16.09.2015, 13:50
Цитата:
вдруг он близости захочет,
А разве он её не хочет? )) Ну либо он импотент ))

Да, надо быть осторожнее и смотреть по ситуации.
Старый 16.09.2015, 13:53
Цитата:
@женяЯЯЯЯ, теперь стало немного понятнее. Но не понятно, сколько ребёнку? Неизвестно, как он отнесётся к непонятному дяде.

спасибо вам огромное,я не буду звать его и просто приглашать.Время все расставит на свои места

добавлено через 1 минуту
Цитата:
да не,если она с детем сама,то лучше пока без ночевок. а если уж с ночевкой,то без всякого там спанья вместе. вообще,чувствую я,что лучше пока без ночевок.
я,когда с мужем договаривалась,о его первом приезде,я его как-то на сквозь чувствовала,он очень такой открытый человек и простой. вот и не побоялась,да и я не одна живу. а здесь надо аккуратнее. вдруг он близости захочет,а автор ему откажет и кто его знает,как он на это отреагирует. а в доме только она и сын. стремный вариант.
спасибо за советы,не буду я его звать.ЕСЛИ МОЕ,то со временем увидимся еще
Старый 16.09.2015, 13:58
@женяЯЯЯЯ, правильно. "Если не знаешь, что делать, не делай ничего" (с), а можно наделать.

Так сколько всё же ребёнку? Это тоже важно.
Старый 16.09.2015, 14:00
Цитата:
@женяЯЯЯЯ, правильно. "Если не знаешь, что делать, не делай ничего" (с), а можно наделать.

Так сколько всё же ребёнку? Это тоже важно.
4 годика
Старый 16.09.2015, 14:03
Старый 16.09.2015, 14:04
Цитата:
Нормально. Знакомься, мы разрешаем ))
вы издеваетесь,только переубедили меня в обратном. я не хочу уже
Старый 16.09.2015, 14:05
Цитата:
Сообщение от женяЯЯЯЯ Посмотреть сообщение
вы издеваетесь,только переубедили меня в обратном. я не хочу уже
Мы тебя не переубеждали, а предостерегали. Это большая разница.
Старый 16.09.2015, 14:07
Цитата:
Мы тебя не переубеждали, а предостерегали. Это большая разница.
да именно так,я не так выразилась.и спасибки вам.
Старый 16.09.2015, 14:08
Кстати, а чего с мужем разбежались?
Старый 16.09.2015, 14:12
Цитата:
А разве он её не хочет? )) Ну либо он импотент ))
мало ли чего он там хочет,но вести себя нужно корректно!))
Цитата:
спасибо за советы,не буду я его звать.ЕСЛИ МОЕ,то со временем увидимся еще
вот и я о том,твое к тебе прискакает где бы ни было))

добавлено через 50 секунд
Цитата:
4 годика
как раз хороший возраст воспринять нового человека))
Старый 16.09.2015, 14:15
Цитата:
мало ли чего он там хочет,но вести себя нужно корректно!))
вот и я о том,твое к тебе прискакает где бы ни было))

добавлено через 50 секунд
как раз хороший возраст воспринять нового человека))
лучше немного повременю,ведь мало ли вдруг это совсем не мое,а ребенок потом будет спрашивать кто это и где он

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Кстати, а чего с мужем разбежались?
можно я не буду отвечать,долгая история
Старый 16.09.2015, 14:18
Цитата:
а ребенок потом будет спрашивать кто это и где он
а ребенку преподноси это по началу так,что бы он не заострял на этом особого внимания. знакомый приедет и всякое такое,как бы между прочим. а там уж будешь смотреть достойный это кандидат для более детального знакомства или нет.
Старый 16.09.2015, 14:23
Цитата:
а ребенку преподноси это по началу так,что бы он не заострял на этом особого внимания. знакомый приедет и всякое такое,как бы между прочим. а там уж будешь смотреть достойный это кандидат для более детального знакомства или нет.
знаете я ему уже написала что с приездом необходимо подождать,если вдруг возникнет еще желание приехать,то тогда посмотрим. если я прошу у вас совета,видимо где то внутри я этого не хочу или так боюсь ошибиться.
Старый 16.09.2015, 14:23
@женяЯЯЯЯ, Если ты ему действительно приглянулась то ещё встретитесь, а так и думать не стоит. И я бы оспорила мнение Кинжальчика что не нужно брать инициативу на себя))) Допустим понравился молодой человек я бы сама пошла на встречу что бы узнать его получше)) А так терзаться и думать моё или не моё*)
Старый 16.09.2015, 14:25
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@женяЯЯЯЯ, Если ты ему действительно приглянулась то ещё встретитесь, а так и думать не стоит. И я бы оспорила мнение Кинжальчика что не нужно брать инициативу на себя))) Допустим понравился молодой человек я бы сама пошла на встречу что бы узнать его получше)) А так терзаться и думать моё или не моё*)
одно дело по месту выйти пообщаться это одно,а вот приехать и находится в квартире это другое.
Старый 16.09.2015, 14:26
Цитата:
знаете я ему уже написала что с приездом необходимо подождать,если вдруг возникнет еще желание приехать,то тогда посмотрим. если я прошу у вас совета,видимо где то внутри я этого не хочу или так боюсь ошибиться.
напиши ему собственно правду,что у тебя ребенок,что ни каких цуцелей муцелей в первую же ночь у вас быть не может и не будет. а сколько ему к тебе ехать? долго?
Старый 16.09.2015, 14:28
Старый 16.09.2015, 14:29
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Если ты ему действительно приглянулась то ещё встретитесь, а так и думать не стоит. И я бы оспорила мнение Кинжальчика что не нужно брать инициативу на себя))) Допустим понравился молодой человек я бы сама пошла на встречу что бы узнать его получше)) А так терзаться и думать моё или не моё*)
не,ну подожди))) вот понравился тебе чувак...ну че ты ему будешь сама там всякое "давай встретимся?",если он и не собирается встречаться? я вот про это)) меня вон муж тогда спросил " у меня машина,я приехать к вам могу,можно я приеду?"...не сама ж я ему говорила "приезжай бляха быстро ко мне!"))))

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Гыыыы ))) Ну и выражения же есть ))))))
это меня шеф научил...он меня много хороших слов говорить научил,за что теперь и матюкает

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: