Ну незнаю, может в каких то там азиатских/мусульманских странах подобное и присутствует, но только не в развитых странах. А, ну да, слышал, что девочкам отрезают клиторы в каких-то там племенах дикой Африки ))
Все очень индивидуально)) Думаю, что такое существует во всех странах не зависимо от нации)) И получаются такие мужчины неправильные - по разным причинам Скрытый текст
@Песчинка, не, ну дибилов всегда и везде хватало, может и среди нормальных людей присутствуют, я это вполне допускаю. Но чтоб прям все поголовно... ))) Чушь полная ))
Прослушал восемь минут этой "книги", и понял, что дальше нет смысла терять время: женщины оргазмов не получают, их давят мужчины и заставляют (прям под дулом пистолета) бревном лежать в постели, женщинам мужик ваще ненуже (нужен самотык или толпа самцов), мужчины женщин превратили в истеричек и сварливых баб, мужчины делают всё от них зависящее, чтоб женщины оргазмов не получали вовсе. Бред короче, сивой кобылы.
Ну ты и правильно сделал, что не стал *дочитывать* )) Женщины получают оргазм. И причём он им нужен, он очень важен. Знаешь как только женщина удовлетворена, причём по полной, она сразу будто оздоравливается..) И молодеет. В глазах огонёк и жизнь тут же укладывается в такую стройную сказочную гармонию..)) МММмм.. Это невероятно, но это факт, по себе знаю. А стоит просто получать удовольствие и не отказывать мужчине вытворять с женщиной то что он умеет, то к чему у него талант, просто наслаждаться, расслабившись. Сосок, кстати это такая точка G!!! Просто атас, лаская сосок, женщина запросто может оргазмировать. Ну и нужен и возможен мультиоргазм, это когда завелась настолько что есть продолжение и хочется ещё и ещё, ещё.. Нечто сродни влагалищным сокращениям..) Некоторые женщины на грани сознания.. И бывает так словно они улетают в этот момент и словно их уносит ввысь в какую то - такое блаженство, это непередаваемые ощущения.
Поэтому не верь тому что говорят - женщины не кончают. Ещё как смачно и страстно.. ММммм.. Это кайф настоящий.)
Ну незнаю, может в каких то там азиатских/мусульманских странах подобное и присутствует, но только не в развитых странах. А, ну да, слышал, что девочкам отрезают клиторы в каких-то там племенах дикой Африки ))
Вот они то как раз и не испытывают сладострастия от секса..
Хотя иногда говорят что клитора то и нет вовсе.. Но это всё ерунда..
добавлено через 48 секунд @Аглая, стихотворение твоё очень понравилось. Сексапил такой под травой, это атас!)
@Песчинка, не, ну дибилов всегда и везде хватало, может и среди нормальных людей присутствуют, я это вполне допускаю. Но чтоб прям все поголовно... ))) Чушь полная ))
Ну, с чего ты взял, что поголовно? Он просто обобщил))
Часто женщине свойственно угождать мужчине. Возможно, что большинство мужчин и не в курсе, что думает о нем женщина по настоящему.
И такая еле сдерживаемая животная похоть и скрытая страсть.. И даже в слоге секс, секс, секс.. Такой жёсский под кайфом пил.. Да.. Это потрясающее стихотворение..)
@Мила, ты - эксперт. Будешь нашим путеводителем в волшебный мир секса, о.к?
Нет, я не эксперт вовсе. Тут есть по круче меня барышни и гораздо опытнее))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
@Мила, полностью поддерживаю! )) Даже на работу лучше брать женщину, у которой есть постоянный партнёр по сексу.
Скрытый текст
Конечно, такая не полезет в штаны беззаботно и непринуждённо, она уже удовлетворена. И ей можно на работе работать, не отвлекаясь на что то ещё) А то гормоны и всё такое..) Хотя без флирта на работе пресно.) Иногда можно..))) Но очень осторожно)
А как насчёт того, что удовлетворённая женщина хочет ещё большего удовлетворения?
Аппетит приходит во время еды? Нет. Это уже наверняка отклонения.. Не знаю, но думаю что если она по-настоящему уже сыта.. То незачем ей опять хотеть. Разве что спустя некоторое время, достаточное чтобы захотеть снова..)