у меня была знакомая, которая по ее словам питалась солнцем 60 дней и еще йогу инструктировала. Но почему-то она мне запомнилась жуткой придирой и занудой
Не верю) Закусывала солнце салом и чесноком!!
Последний раз редактировалось ОБморОК; 09.09.2015 в 23:13..
ну, я с замиранием сердца где-то на задворках своей загубленной душонки робко надеялся на это, но щас ты мне раскрыла глаза...
А я между прочем- серьезно написала. Не сомневайся- это так
Цитата:
удачи!!!
спасибо- все прошло гладко))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ
?????????????????????????
добавлено через 52 секунды
Не верю) Закусывала солнце салом и чесноком!!
Ага,)))) а еще запивала дождем и посасывала радугу, как леденец
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра
у меня была знакомая, которая по ее словам питалась солнцем 60 дней и еще йогу инструктировала. Но почему-то она мне запомнилась жуткой придирой и занудой
У нее была явная тяга к преподаванию))), а ты недооценила ее старания
о, Степлер! Спроси меня - я знаю! Праноедение, часть первая: салат с праной. Берешь огурчики, помидорчики, болгарский перец и немного зелени... зелень можно любую - на свой вкус. Нарезаешь это все... кусочки могут тоже быть различными по размеру... солишь, добавляешь масла растительного и прану, перемешиваешь - подавать немедленно, а то стечет))
о, Степлер! Спроси меня - я знаю! Праноедение, часть первая: салат с праной. Берешь огурчики, помидорчики, болгарский перец и немного зелени... зелень можно любую - на свой вкус. Нарезаешь это все... кусочки могут тоже быть различными по размеру... солишь, добавляешь масла растительного и прану, перемешиваешь - подавать немедленно, а то стечет))