Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение за другие не скажу,но в моём точно паразитов нет,я проверялся. Паразиты в колегах не живут Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
веган=плохой охотник ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Матильда,за другие не скажу,но в моём точно паразитов нет,я проверялся. Я тут о серьезном)) . Неужели тебя не интересуют, все поднятые мной вопросы? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (20.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Гауди, ты крыс ел когда-нить? Ну ты сказала,это наверное только в голодном Сталинграде было. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ты крыс ел когда-нить? В студенческие годы 70% моего рациона составляла шаурма. Поэтому, не исключено! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Incognito (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я тут о серьезном)) . Неужели тебя не интересуют, все поднятые мной вопросы? Интересуют,извини. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Потому что рядом с нами находится цех по производству пельменей, и я периодически вижу, как вместе с ингредиентами загружают крыс! Тогда бы в пельменях ножки ушки и шерсть попадалась бы)))А в колбасу думаешь не загружают))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага! Худеньких на одни пельмени, пухленьких на другие! Ну, если они их там еще проверяют на болезни, то и фиг с этим)) Кста- пельмени не ем Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я про улиток тоже самое говорю! Улитки вкусные))) На грибы похожи))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Веганы давно бы в теме начали делиться рецептами и хвастаться как им стало хорошо после перехода в веганство, а вы о глистах и крысах. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: UMA (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
А улитки мясо кстати или как? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Тогда бы в пельменях ножки ушки и шерсть попадалась бы)))А в колбасу думаешь не загружают))) Там в настолько однородную массу все рубится, что и не увидишь. И в колбасах есть. Особенно в деликатесных, где нужно показать наличие мяса! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лазарус, да!))))))))))))))))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, если они их там еще проверяют на болезни, то и фиг с этим)) Кста- пельмени не ем Зря зря! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лазарус, а я между прочим даже фотку мяса показала! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Shadow's Dance
@Длинношеее, всегда брезговала пельменями)) Когда варишь запах такой стоит)))))) сероводородный)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Улитки вкусные))) На грибы похожи))) Грибы не мясо...а с чем ты их употребляла? Просто варила? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Улитки вкусные))) На грибы похожи))) Слава Богу и нормального мясо, и грибов хватает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, всегда брезговала пельменями)) Когда варишь запах такой стоит)))))) сероводородный)))))))))))) Делай домашние и будет тебе счастье и нормальный запах! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Веганы давно бы в теме начали делиться рецептами и хвастаться как им стало хорошо после перехода в веганство, а вы о глистах и крысах. Ты не мясоед? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька