@UMA, Это не чувства - это инстинкты. Термину "чувство" очень мало лет, по сравнению в термином "инстинкт". Придумали их в одно и то же время, но описываемые ими явления на временной оси расположены совсем не рядом. "Чувство" - это щит, который поднимает общество, благодаря которому ты не животное, а человек. Причем щит для женщин. Альфач трахнет, простите и убежит - его генетический потенциал слишком ценен, чтобы сосредотачиваться на одной самке. После рождения ребенка(кстати дети от таких союзов получаются самые счастливые - им практически не нужны щиты и они живут полной жизнью без сожалений, упреков, фрустраций и.т.д.). Этот недостаток надо как то исправить, детеныша надо кормить, самой надо что-то жрать, да подружки косо смотрят. И вот тут поднимаются щиты "мы же не животные", "отец не тот кто родил, а не тот кто воспитал", "я женщина я богиня" и.т.д. Альфе/бете на это паралельно, от него этими щитами не закроешься - он закидывает самку на плечо и тащит в ближайшую берлогу с целью оплодотворить, а прочим генетически мало удавшимся, нужно бить в щиты завлекая самку(трахаться к сожалению хочется всем), нести ей подношения, преодолевая природное отторжение возиться с чужими детьми и.т.д. Термин "чувства" выдуман женщиной и он ей выгоден. Мужчина, здесь в основном беты, может мимикрировать на какое то время с целью произвести впечатление, но не более. В итоге все чувства к другому - это чувство к себе, жалеешь не потому что жалеешь человека, а потому что мысленно на место этого человека ставишь себя и жалеешь следовательно себя, любишь не потому что "вселенскаябольшаялюбовь"(Прости, Игорь Федорович), а потому что этот человек удовлетворяет твои нужды и стремления, следовательно любишь себя. Продолжать не буду. Так что да, я верю в чувства. К себе)
Цитата:
Но например глупо искать себе собаку которая бы не лаяла и не бегала или рыбу которая бы не любила плавать.
|
Глупо заставлять себя верить, в то, что ты этого не можешь, глупо огораживать себя от своих желаний под прессом пропаганды "правильного образа жизни".
Цитата:
Человека нельзя купить как вещь и потом выбросить, не потому что это нехорошо, а потому что это просто невозможно.
|
Я вас умоляю.) Возможности зависят только от толщины кошелька и возможности заставить себя верить. Все упирается в восприятие, которое нам навязано с рождения и не отпускает нас до смерти.
Цитата:
Хочется спросить, а как вы думаете почему большинство все таки до сих пор не вышло в окно?
|
Потому что закупорили восприятие и сжали мир до стен собственной квартиры с тупой пи..ой, женушкой, вечно орущими детьми и пятнчиными попойками, а некоторые просто бессильны до такой степени, что не могут даже выбрать место своей смерти.
Последний раз редактировалось ResidentEvil; 22.04.2015 в 13:10..