@Брошенка, ну мой уже привычный 53-55,а я разожралась до 57,от мне и не нравится такой расклад...бесить меня начинает. работа сидячая,есть стала регулярно,как порядочная прям...от тебе и пожалуйста
у меня тоже сидячая работа... постоянные перекусы, типа булочек, пироженок, конфеток... сейчас прям от сладкого воротить стало наконец! перестала все это безобразие кушать
Не особенно-то бассейн мышц построит. Скорее немного "шлифует контуры"
Опять же, один из самых НЕкомфортных видов физ. нагрузок для общего тонуса
Здравью, пазвольте несогласиццо , и построит и отшлифует, динамический вид нагрузки практич на все группы мышц, тоесть если не прийти туда повалять дурака проплыв по собачьи дорожку на пару раз оплывая падобных же барахтающихсо дураков))))
Сильнейшая аэробная нагрузка, из за способа дыхания, на который тоже будут тратиццо килокалории увеличивая эффегтивность...
2км в бассейне превосходит по полноте и эффегтивности нагрузки- 6 км беговой дорожки и при том гораздо менее травмоопасный для суставов из за отсутствия ударных нагрузок...
@UMA, всего лишь хотел сказать плаванье в кантнгсте эффегтивнее но нужен высокий начальный уровень именно по аэробной нагрузке, др словами отличная тренировка для подготовленных!
Приятная когда выйдешь из душа после нагрузок и обливания потом))) Тогда кайф и усталость тоже))
Да ещё везде свой костяк формируется) Придёшь на тебя как на белую моль будут пялится))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Night rider
@UMA, всего лишь хотел сказать плаванье в кантнгсте эффегтивнее но нужен высокий начальный уровень именно по аэробной нагрузке, др словами отличная тренировка для подготовленных!
Так что перевесит если положить на чашу весов: плавание или аэробная нагрузка?
Точно))) Такому способу приведения тела в порядок может составить конкуренцию только плавание в природных водоемах (желательно против течения). Единственный минус плаванья - развитие плечевого пояса. Поэтому обороты надо осторожно набирать.))
10 лет назад зачастую именно в природном и тренировалсо 9км. Через Волгу пробовал но стремно судоходность! В прошлом году пробовал востановить форму раз 50 через бассейн больше терпения нехватало из за посягающих на дорожку)))
Вопщ в обычном бассейне невариант)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UMA
Так что перевесит если положить на чашу весов: плавание или аэробная нагрузка?
@Night rider, знаешь, что такое стриптиз? А стрип-пластика - это элементы этого самого стриптиза на пилоне))) В общем, акробатика на шесте, но не с целью соблазнения и зарабатывания денег, а с целью обретения красивой фигуры)))
Да понял насчет прист стрип оно тож под ритм музыку каг аэробный эффегт достигаеццо? И синяки значит жеская штука, видимо присутствие ударных нагрузок, проста несафсем представляеццо не видел...