@Меламори, у тебя на аве какая то девка бреет ноги в ванной. зачем она шлем надела на голову? или это не шлем а сварочная маска?))) а потом зачем брить когда ноги и так чистые судя по аве?
она тоже хочет свергнуть путина? скажи что мол я с ней будем свергать путина ночью на кухонном столе.
ну и ты туда же...про секас у тебя лучше получается, чем про политику.
А про кухонный стол я ей передам, Ей как раз нужен муж на час, кухонный стол отремонтировать. Возьмешься?
А про кухонный стол я ей передам, Ей как раз нужен муж на час, кухонный стол отремонтировать. Возьмешься?
да. я сильно политизирован. щас забросаю политическими терминами)) кстати,я часто захожу на рамблер и читаю все новости свежие,плюс в другие изданиях почитываю.недавно нашел книжку где бывший сотрудник британской разведки пишет о сша, мировых банкирах и тд.
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
приходишь к женщине как муж на час. она скажет:отремонтируй раковину-ремонтируешь,она скажет:отремонтируй стол -ремонтируешь,она скажет:а теперь возьми меня на этом самом отремонтированном столе- берешь ее.Раз попросила- надо брать.)) никакой вульгарности. все чистенько,культурно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
Потому что немногим девушкам нравится такое обращение, отсюда и озабоченность - нехватка женского внимания.
здесь на форуме тем и лучше что можно писать всякий бред. в реале такого ведь не скажешь. а здесь что в голову прийдет.
приходишь к женщине как муж на час. она скажет:отремонтируй раковину-ремонтируешь,она скажет:отремонтируй стол -ремонтируешь,она скажет:а теперь возьми меня на этом самом отремонтированном столе- берешь ее.Раз попросила- надо брать.)) никакой вульгарности. все чистенько,культурно.
У кого были случаи,когда подруги и жены мужчин приходили к вам домой глаза выцарапывать?Ко мне приходили пару раз,,даже побаивалась какое то время,что дом подожгет одна дурында.
добавлено через 1 минуту
здесь на форуме тем и лучше что можно писать всякий бред. в реале такого ведь не скажешь. а здесь что в голову прийдет.