Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ... Интересное движение) Где это тебя поймали в кадр? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, о, какой красавец))) и скрывался! ай-ай-ай!))) @DK, это точно Мануэль?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, эту фотку я видел больше 7 лет назад! Ты бы еще школьную запостил, там где ты красивая!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (09.02.2015), Snegurochka (08.02.2015) DK
@Velassaru, пускай ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, ну нафига ты повелся? Саша, этот лох не верит в дружбу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015) DK
@Manuel, ну красава))) молодец, что выложил! )))) @DK, не завидуй))) ты тоже красавЕц! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2015), Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, не ври ! Фотке лет пять всего ! И я почти не изменился Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.02.2015), Snegurochka (08.02.2015), Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, развели, повелся, ладно! Я прощу! Признай меня хозяином и я не зпощу тут твое фото в бикини!!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение этот лох Ты забыл добавить Ъ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, ты повелитель огурцов и кукурузы, властелин, практически Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, ну нафига ты повелся? Подумаешь- проветрился)). Надо теперь попросить фотку, какой он сейчас Ману, а ты какой сейчас ? ДК, а ты? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, не ври ! Фотке лет пять всего ! Да!!!! А мне все еще 25 и я общаюсь на нашем старом форуме, где оно висело в галерее, еще до моей регистрации!!! Нравится Нравится DK
А скиньте мяч Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, развели, повелся, ладно! Я прощу! Признай меня хозяином и я не зпощу тут твое фото в бикини!!!! Мы не развели, а попросили А ты себя покажешь, какой ты сейчас? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты забыл добавить Ъ Не забыл, просто на телефонной клаве только мягкий знак есть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015) DK
ВВРовцы, забаньте их всех! Зафлудить ветку встречи - это высший пилотаж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Матильда, будь внимательней к моим постам и свому смыслу в написаном, мое ноябрьское фото 14-го года есть на форуме и не удалялось. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015), Трюфелька (08.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ВВРовцы, забаньте их всех! Зафлудить ветку встречи - это высший пилотаж Это единственное место, где свершилось чудо! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, ты, жертва экспериментальной проктологии, у тебя все цыфры и даты в башке перепутались уже ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, будь внимательней к моим постам и свому смыслу в написаном, мое ноябрьское фото 14-го года есть на форуме и не удалялось. А ты видел каждый мой пост? проще просто показаться...ну, хоть в личку ... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька