Друзья-ребятушки, подумалось мне тут давеча, что не плохо было бы вольготно расположиться где-то в районе Арбата, да испробовать хреновуху на вкус, не изменилась ли она?
координация от Гауди:
Итак, друзья!!!
"06" февраля 2015 г.
18:00 по МСК
Ждет всех в замечательном месте Вареничная № 1
Найти нас можно по адресу:
Москва, Арбат ул., д. 29
@ResidentEvil, @Шпилька, господа, может быть, вы все-таки присоединитесь к нам 6го?)))
Мэл, я бы с удовольствием, но это рабочий день. Полноценный. Требующий моего непосредственного присутствия, ибо по вт.ср. и пт. мы закрываем номера газет и сайт.
Последний раз редактировалось Шпилька; 27.01.2015 в 12:42..
@Меламори, Боюсь я, все же, не удержу себя в рамках приличия, и максимально нетолерантно отнесусь к решительным попыткам завладеть моими скромными ресурсами, как физическими, так и моральными, со стороны женского актива, а так же к попыткам физического устранения меня со стороны мужского
@Меламори, Ладно. Я серьёзно. Можно и посмотреть друг на друга. Мне из Вароны выдвигаться муторно - работа, учеба, с тачкой возня(перезимовала херово). Летом - там да) И то нужно остановиться у кого-нибудь, у меня там только старинные знакомые и все семейные. А так лучше по скайпу - держите в курсе, контактs мои знаешь?