@Матильда, Personal Jesus, не надо ещё одну, скоро во Флейме из-за примитивных тем негде будет вазон с маразмом поставить. Опомнитесь!
Уйду блин в религию!
@Матильда, Personal Jesus, не надо ещё одну, скоро во Флейме из-за примитивных тем негде будет вазон с маразмом поставить. Опомнитесь!
Уйду блин в религию!
@Матильда, в любой теме можно написать что то от себя, в любой! И это будет интересно. Но не то, как я хочу есть, думаю о еде, покажу себя едой, обрадуюсь еде и взбешусь от еды! Улови суть.
Мне, тебе, да и всем пофиг, хочет ли Длинношее спать, ДК огород капать, Мануэль юрту проветривать, а Матильда на вебинар забить!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
@DK, что проповедовать будешь?
Personal Jesus, Сигита подскажет! Я в том разделе как стручёк гороха, случайно проросший в грядке огурцов!
@Матильда, в любой теме можно написать что то от себя, в любой! И это будет интересно. Но не то, как я хочу есть, думаю о еде, покажу себя едой, обрадуюсь еде и взбешусь от еды! Улови суть.
Мне, тебе, да и всем пофиг, хочет ли Длинношее спать, ДК огород капать, Мануэль юрту проветривать, а Матильда на вебинар забить!
из искры разгорается пламя) Хороший флудер, может зацепиться за одно слово, а в итоге получится разборка или ржач)) Так , какая разница, с каких слов начинать?
зы, не наезжай на вебинар)) Я сейчас его слушаю))