Повторюсь, обращение писалось для жителей России, где за советское время в сознании людей основы веры были пратически уничтожены и многие люди не имеют представления что и как.
Многие даже не знают что такое совесть...
Повторюсь, обращение писалось для жителей России, где за советское время в сознании людей основы веры были пратически уничтожены и многие люди не имеют представления что и как.
Литовские священники пишут другое.
Я бы тебе, конечно, ответил, но совершенно нет никакого смысла повторяться, всё уже сто раз сказал — тебе просто надо почитать в теме.
Спасибо. Но мне не нужны твои ответы. Ты о себе думай.
Хотя про свою жизнь ты рассуждаешь правильно, но нету сила духа исправляться. Попробуй поискать ответа почему. Желаю удачи.
Спасибо. Но мне не нужны твои ответы. Ты о себе думай.
Хотя про свою жизнь ты рассуждаешь правильно, но нету сила духа исправляться. Попробуй поискать ответа почему. Желаю удачи.
Ты снова повторилась, чтобы понять, что я тебе ответил — тебе достаточно перечитать форум, а лучше воспользоваться поиском. Жалко, что ты этого не сделала.
Я практически ничего о вас не знаю, потому не могу знать как вы живёте. Есть темы и я пишу то, что считаю нужным.
Надеюсь это не протеворечит правилам форума?
@Sigita, о том, что призыв жить не по совести, а по евангелию из первого поста темы противоречит моим жизненным принципам. ))))) собственно, не для обсуждения ли ты тему создала?
@Sigita, хочу уточнить один момент, значит ты призываешь всех подумать, а кого-то одуматься и сама по мере возможностей придерживаешься заповедей и т.д.? так?
поделись с нами, в чем ты преуспела, помимо того, что ты открыла для себя бога, живешь в ладу миру и счастлива, какие у тебя перемены? то есть ничего не крала, аборты не делала, мужу никогда не изменяла, ах да...еще курить бросила, вот еще бы материться перестала цены б тебе не было