Если б старался, ты бы и не прочла ничего между строк.
Да и без "между строк" я могу быть весьма прямолинейным
Я смотрю про маски то уже не интересно. А как все начиналось)
Или интересно?
Макс, ты хотел получить внимание, ты его получил. Про маски интересно. Я не верю что у тебя не припасено ни одной. Не верю что ты с одной и той же моделью поведения и дома и на работе и с любовницей.))
Но Вы и задали абсолютно абстрактный вопрос о моем поведении в вымышленной и абстрактной ситуации угрозы жизни моим детям.
Бог миловал от такого, мои дети уже взрослые)
Но Вы и задали абсолютно абстрактный вопрос о моем поведении в вымышленной и абстрактной ситуации угрозы жизни моим детям.
Бог миловал от такого, мои дети уже взрослые)
Ну и не отвечайте, я не жду, чтобы именно вы на него ответили, никто не обязывает.
Макс, ты хотел получить внимание, ты его получил. Про маски интересно. Я не верю что у тебя не припасено ни одной. Не верю что ты с одной и той же моделью поведения и дома и на работе и с любовницей.))
Меньше всего я хочу внимания)
уж поверь.
Так что такое маски?)
Вроде, современная психология уже разобралась, что маски (лицемерие - смотря на "лица" -с кем говоришь) и разные модели поведения в разных ситуациях - не одно и то же.
Что побудило Вас перейти на обсуждение именно меня, вместо того, чтобы привести пример какой-то ситуации банальных и типовых переходов от великолепного внутреннего Дракона к защищающейся от мельчайших кажущихся угроз твари дрожащей?
и на обсуждение именно меня, вместо того, чтобы привести пример какой-то ситуации банальных и типовых переходов от великолепного внутреннего Дракона к защищающейся от мельчайших кажущихся угроз твари дрожащей?
Ну вы же не увидели это в моем примере, а доказывать неохота
Меньше всего я хочу внимания)
уж поверь.
Так что такое маски?)
Цитата:
Сообщение от Sandy
Вроде, современная психология уже разобралась, что маски (лицемерие - смотря на "лица" -с кем говоришь) и разные модели поведения в разных ситуациях - не одно и то же.
То есть, Вы обвиняете меня в том, что не можете себе позволить показать то, что очевидно?
Или того более, зашорили глаза, чтобы спокойнее (безопаснее) не видеть ухмыляющихся, истерящих "ранимых", предполагающих себя невроятно сильными и этакими "Царями Гор"?
Согласна. Абстракции приводить в примеры- безопаснее)
Или того более, зашорили глаза, чтобы спокойнее (безопаснее) не видеть ухмыляющихся, истерящих "ранимых", предполагающих себя невроятно сильными и этакими "Царями Гор"?