Просто мы кажды видим мир по степени своей испорченности
добавлено через 2 минуты @Вернигор, вот ты невинный поцелуй в Иконку засосом увидел.
Потом парня в чём-то не ладном заподозрил...
Пора очищаться тебе дорогой )))
@Вернигор, а ты кто, священник на исповеди? )))
Пофиг. Отвечу. Я католичка и у нас иконки только в костёле. Лично я редко хожу в храм и естественно слава Богу нету такой беды, чтоб умолять Бога помиловать меня или моих любимых людей.
Вообще я плохая христианка. Но есть время исправиться. Молодая ешо
@Вернигор, а ты кто, священник на исповеди? )))
Пофиг. Отвечу. Я католичка и у нас иконки только в костёле. Лично я редко хожу в храм и естественно слава Богу нету такой беды, чтоб умолять Бога помиловать меня или моих любимых людей.
Вообще я плохая христианка. Но есть время исправиться. Молодая ешо
сказано "прежде всего ищите Царство Бога". Вот даже скажу по себе, я хотя и рано начал, но без особого энтузиазма. И в итоге опоздал в некоторых смыслах. Но тут же у каждого свое мнение.
@Вернигор, ничего не поняла. Что начал? Куда опоздал?
Разве нам нужно куда-то спешить?
и спешить тоже нужно, потому что каждый день кто-то получает веслом по спине, кого-то предают, а кто-то попадает под колеса пьяного водителя. А иногда мы сами совершаем ошибки просто из-за того, что время сдавать экзамен пришло раньше, чем выучишь матириал. Но даже не это главное. Есть порядок который гарантирует одобрения тебя Богом. И начинается этот порядок с фразы: "прежде всего ищите Царство Бога". Тоесть найти Царство Бога нужно до того, как пойти на первую пьянку, или пригласить девушку на свидание. Так что да, спешить нужно
@Sigita, да, так и понимай. Сначала научитесь с Господом жить, а потом уже все остальное. Как и молитвы. Сначала помолись, а потом уже дело делай, кушай и т.д.
@Cherry, беда нашего времени, что люди как сумашедшие куда-то спешат.
Практически дети начинают жизнь взрослых, наделают массу ошибок и не всегда попровимых...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Каретный
Сначала научитесь с Господом жить
Господь это любовь. Значит нужно научиться любить?