@Жизель, это всего лишь была шутка Анархиста про разорение городских клумб, в которой все усмотрели повод для нападок. Это как раз ты из штанов выпрыгиваешь, чтобы раздуть из этого целую клоунаду. Тогда Снегурка спросила, дарит ли он мне цветы. Я ответила, что да, дарит, срывает с клумб и привозит. Всё намного проще. Андрей живет в частном доме, с большой территорией, на которой его мама с бабушкой занимаются разведением разнообразных и очень красивых цветов. Я хоть к цветам и равнодушна, но мне каждый раз было приятно, когда он приезжал ко мне с огромными и красивыми букетами. Надеюсь теперь это не повод обвинять его в жадности? А сама ты всегда предпочитаешь заплатить, если есть возможность не тратиться, причем не в ущерб качеству? Сильно сомневаюсь.
Кстати, причем здесь мой возраст?
А тема про жадность очень провокационная. Многие, отписавшиеся здесь, прям таки оправдали все ожидания. То есть ещё раз подтвердили, что значимость мужчины для многих прямо пропорциональна количеству потраченных на вас, бабоньки, денег. Ну ни как вы не можете обстрагироваться от бабла во взаимоотношениях с противоположным полом. Мужчина готов отдавать, но ни тогда, когда ему дают понять, что он банкомат. В этом у многих большая ошибка.