@DK, гурман Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Негр был на аватаре, у качка ИнкогнитО. Оказалось, что он белый, иль отмылся прОстО? Матильда, рифмуешь идеально!!! Напиши Оду о Гавриле! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, рифмуешь идеально!!! Напиши Оду о Гавриле! Умеючи произносить нужно))) Можно спеть и с двумя ударениями- ни кто не заметит подвоха) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Мануэль вчера на ужин суп с горохом ел опять Так узнало одеяло как Чкалов мог летать!!! добавлено через 29 минут С Мануэлем на охоту мы ходили каждый день Я не видел почему то, как его имел олень! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.04.2014) DK
Как то раз ДК оленя отыметь решил в пельмень, Но олень не растерялся - сам имел ДК в тот день ! добавлено через 3 минуты В огороде у ДК выросла малинка, Не ходите к нему девки он ведь голубинка ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Мануэля все гей клубы сильно оценили Напоили, отымели, но не сообщили! На танцполе Мануэль лучше всех смотрелся От привата с голубыми он не отвертелся! Скрытый текст Голубинка, так нежно! Нравится Нравится DK
@DK, @Manuel Я ху балдею от ваших дифирамбов! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, тише, Мануэль уже спит, в травмотологии! Счастливчик, сукин сын Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я сегодня с Мануэлем пил на лесопилке Он нарезался как скот, а Рэй сдавал бутылки! добавлено через 5 минут Все генсека очень любят, если кто то не забыл Он в бровях своим маразмом даже вошек загубил! добавлено через 6 минут Рэй сегодня попытался эрудицией блеснуть Жизель ответом "чуть" прибила! Уважаем старость. Пусть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (11.04.2014) DK
@DK, о даже про меня написал! Браво! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, что значит "даже" ты у меня в фаворитах! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (11.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, что значит "даже" ты у меня в фаворитах! Спасибо, что мимо моей задницы прошел! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Спасибо, что мимо моей задницы прошел! @Жизель, поверь, я оценил, проходя мимо, женские задницы меня привлекают куда больше, чем моих друзей Рэя и Мануэля! Нравится Нравится DK
Повернитесь девки попкой, когда Коля загрустит. Но не вздумайте раздеться, коль на попке целлюлит Наш ДК, заметный очень Красотой лишь озабочен) добавлено через 11 часов 54 минуты Булки, клубы, пельмени- все смешалось в этой теме. Голубинкой быть с оленем, все хотят в людской богеме? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @DK, @Manuel Я ху балдею от ваших дифирамбов! Одно слово - пидоры, а строят из себя геев Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Одно слово - пидоры, а строят из себя геев А в частушке это запостить слабо? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (12.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Одно слово - пидоры, а строят из себя геев Слушай, ты мягко стелишь,жестко сажаешь! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (12.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Ray 1, это кто там раскукарекался ? Королева лесопилки ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А в частушке это запостить слабо? Я на словарной диете добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Слушай, ты мягко стелишь,жестко сажаешь! Правду в матку не скроешь добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, это кто там раскукарекался ? Королева лесопилки ? Manuel, ты че, обиделся? Извини, не бери в голову Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1