Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Рожать и делать эпиляцию не будим! Радислав, я тебя, наверное, удивлю, но уже есть прецеденты Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение @Lusia, Смиритесь со своей судьбой!!! Нечего ваши обязанности на нас перекладывать!!! Рожать и делать эпиляцию не будим! и не собиралась даже Я чисто поржать Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014), Радислав (20.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Радислав, я тебя, наверное, удивлю, но уже есть прецеденты По попе получишь! Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
темы не путай)) по попе - в другой теме Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Это что намек на нелегкую мужскую долю - бриться каждый день? Предлагаю тебе и твоему прапору попробывать сделать епиляцию. Мне и с шерстью неплохо) А вы шуток не понимаете, мадам Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
добавлено через 1 минуту но можно и так.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014), Карамель (28.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, на втором фото тоже ты?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, на втором фото тоже ты?) ))..А НЕ ПОМНЮ)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну серьезно? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, ну серьезно? чё понравился ....он)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, та ну тебя) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Это Зак Галифианакис. В "Мальчишник в Вегасе" играл. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, спасибо, добрый человек) а то мне тут могз пудрят)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, чудесный дядя! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (28.04.2014), Карамель (28.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, мамамия)) добавлено через 20 секунд Предыдущее фото мне нравилось больше добавлено через 1 час 42 минуты @Лазарус, а это ты на аватаре?) бородатый?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, еще пару твоих реплик в этой теме, начну отращивать... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Mallory, да Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, еще пару твоих реплик в этой теме, начну отращивать... а потом можно из бороды дреды)) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Mallory, да нра) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Ты босиком идешь под ливнем в одной рубашке по пляжý а я вот просто на диване лежу. Последний раз редактировалось Лазарус; 28.04.2014 в 14:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Shanti (28.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус