@Nameless child, номер люкс будешь брать бесплатно на неопределённый срок?! Скрытый текст Лоха найдём, что бы общежитие не несло убытки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nameless child (12.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Nameless child, номер люкс будешь брать бесплатно на неопределённый срок?! Скрытый текст Лоха найдём, что бы общежитие не несло убытки! не совсем поняла тебя) Нравится Нравится Поблагодарили Nameless child за хорошее сообщение: Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
@Nameless child, что не понятно?! На форуме остаёшься?! Жить где то надо?! Номер люкс в общаге, пока бесплатно! Такие привилегии пока были только у коменданта, его девушки и Мануэля (у него льготы по здоровью!)! Welcome home: https://realax.ru/showthread.php?t=11127 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nameless child (12.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение испугала. страшная( Если честно, удивила. Не думала что покажешся. Ты сильная и это очень хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nameless child (12.03.2014), Карамель (13.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Очень красивая девушка. Металл играешь? Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Nameless child (12.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение добавлено через 41 минуту испугала. страшная( Не говори так больше никогда. Запрети просто себе это. Ты очень миленькая Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Nameless child (12.03.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Очень красивая девушка. Металл играешь? Играла)) Сейчас построк) шокируем всех своим занудством)) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если честно, удивила. Не думала что покажешся. Ты сильная и это очень хорошо я сама себя удивила. я писать то так откровенно стесняюсь, захотелось.. Нравится Нравится Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
о, блондинка) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение Сейчас построк) Понимаю что это что-то новое. Это очень сташно? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я и не слышал о таком. Не из этой темы Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
натуральная?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Где видюхи посмотреть ,послушать музон? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Понимаю что это что-то новое. Это очень сташно? )) Нет) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение натуральная?)) нет,но свои светлые добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Где видюхи посмотреть ,послушать музон? пока не записывали ничего особо, они кавера делают, а я в записях не участвую, я только концертный сессионщик добавлено через 1 минуту Это экспериментал) Sigur Ros послушайте Нравится Нравится Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
господи да бабку убить нужно какие глаза какие губки только волосы в порядок привести и причёску сменить Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение господи да бабку убить нужно какие глаза какие губки только волосы в порядок привести и причёску сменить а как сменить? Нравится Нравится Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
Цитата: Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение Сообще я про "убить бабку" вопроса не вызвало... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я про "убить бабку" вопроса не вызвало... Как убить бабку? Это же фигура речи, а не указание к действию)) Нравится Нравится Поблагодарили Nameless child за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (13.03.2014) Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child
да я понял. ирония... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение а как сменить? мне кажется тебе бы локоны к лицу были Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Nameless child (13.03.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мне кажется тебе бы локоны к лицу были и железки с морды лица Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос