Что психиатры признали фотки сэлфи психическим отклонением. Читала заметку недавно. Про зеркала не верю, ерунда по моему.) А вот то что фоткать себя без конца в зеркале.. Ну это реально что то с головой у некоторых людей)
Что психиатры признали фотки сэлфи психическим отклонением. Читала заметку недавно. Про зеркала не верю, ерунда по моему.) А вот то что фоткать себя без конца в зеркале.. Ну это реально что то с головой у некоторых людей)
а великих художников за автопортреты тоже нужно признать психически больными? Например Да Винчи за Джаконду.)))
Верите ли Вы, что это правда?
ЧТО ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ НА ЭТУ ТЕМУ?
Не правда все это, просто суеверие, как и с черной кошкой, если ты в это будешь верить, то естественно настроишь себя на негатив
Много раз себя в зеркало фотала и я и близкие мои, перемен особых нет, все это сказки
И потом маги, ну или те , что хотят сделать вам пакость, они и без того ее сделают, хоть я к этому тоже отношусь скептически, маг не всемогущ, всемогущ Бог и без его воли не кто вас со света не сживет, все от человека зависит и его образа жизни, будь то верующий или атеист.
Ну это лично мое мнение.
А вот на счет расколотых зеркал согласна, они несут негативную энергетику и вообще не приятно в такое зеркало смотреть, так же и с посудой, по этому от такого лучше избавляться сразу.
а великих художников за автопортреты тоже нужно признать психически больными? Например Да Винчи за Джаконду.)))
На самом деле я не думаю что все великие гениальные люди прошлого были не в себе. Одарённость, талант это дар, но это совсем ещё не значит что они были какими то больными. Да, другими, да, не такими как все, но чтобы уж и впрямь шизофрениками или слегка параноиками или такими уж прям.. Не знаю, думаю что они творили, а за своим психологическим состоянием навряд ли следили. Это уже теперь в наше время все почти что *сами себе психологи*, а в те далёкие времена? Фрэйдафф всевозможных не было..)
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от kvit
... так мне сказала потусторонняя сущность, подмигнув из зеркала...
Я ещё помню времена, когда в деревнях, даже в городе (когда дома прощались с мёртвыми), пока тело не уснесли, зеркала были закрыты полотенцем.
Но не задумывалась для чего это делается. Просто так было надо.
Потом услышала, что зеркало может служить каналом этого мира с иным. Это понимание осталось из языческой культуры, которую вытолкнуло христиансвто, по учению которой души упокаиваем молитвами и потому всё то что пугало наших предков, стало не актуально.
Как люди решили что молиться не надо ибо это хрень, то всё чаще стали обращать внимания на разные суеверия и колдовство, что естесвенно может порадить любую чертовщину.
Неверующие в духовный мир свои возникшие проблемы не способны связать с обстоятельствами, которые возникают от незнания (незнание не освобождает от отвественности) и от неупокоенных душ.
Как обьектив фотоаппарата видит больше чем человеческий глаз, люди могут увидеть то, что видеть им не надо. Какое влияние имеет фотография с неупокоенной душой я затрудняюсь сказать, ибо никогда этим не интересовалась. Интересно было бы услышать мнение наших богослужителей
Судя по многочисленным селфи в инете, фоткать себя в зеркало можно))
А статистику пострадавших от воздействий магов (по фото), еще никто не производил.