Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2017, 01:40
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.08.2017, 01:53
Если тебе плюют в спину,значит, ты впереди (с)
Старый 12.08.2017, 02:07
Не всегда. Иногда, это повод пересмотреть себя.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 12.08.2017, 02:11
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Не всегда. Иногда, это повод пересмотреть себя.
Невозможно всем нравиться.Особенно ,если ты не доллар)))
Старый 12.08.2017, 02:15
@крымчанка, какое легкомысленное умозаключение, однако?)
*ассоциативность всм.

добавлено через 2 минуты
Когда я поняла, что за моей спиной слишком часто и недобро рассуждают обо мне, я поняла, что дело во мне, ибо вокруг меня было еще больше несовершенных людей, которых не обсуждали в таком свете.
Старый 12.08.2017, 02:35
Цитата:
@крымчанка, какое легкомысленное умозаключение, однако?)
*ассоциативность всм.

добавлено через 2 минуты
Когда я поняла, что за моей спиной слишком часто и недобро рассуждают обо мне, я поняла, что дело во мне, ибо вокруг меня было еще больше несовершенных людей, которых не обсуждали в таком свете.
Кому и кобыла невеста(с)

Вот ещё не хватало под всех подстраиваться.....учитывать критику не помешает,но как-то так : "чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Ещё больше ,много и недобро, рассуждают о публичных людях(президентах,политиках,артистах) и что теперь?Каждому не угодишь.Да и зачем?Чтобы похвалили и одобрили?У людей своих забот полон рот.Они о Вас посудачили и забыли,им свои проблемы ближе.Завтра и не вспомнят о том,что про Вас сказали.А Вы на свой счёт приняли и всю жизнь Вас колбасит от ощущения несовершенства.Смысл?
Старый 12.08.2017, 02:39
@крымчанка, может, оно и так. Но меня, эти самые "злые" языки, мотивировали на многое то, что я бы в своей жизни не пересмотрела бы. Так и упивалась бы своей индивидуальностью и гордыней по сей день.
Старый 12.08.2017, 03:07
Цитата:
@крымчанка, может, оно и так. Но меня, эти самые "злые" языки, мотивировали на многое то, что я бы в своей жизни не пересмотрела бы. Так и упивалась бы своей индивидуальностью и гордыней по сей день.
Ну, если с этой стороны разглядывать ситуэйшн,то да,мотивация , хоть такая пусть будет,чем никакой.Видимо,самостоятельно нет возможности осмыслить и расставить приоритеты.Тут злые языки тоже в помощь,с паршивой овцы ,как говорится ....или собака лает....(чё-то меня сегодня на цитаты потянуло)....А что нас не убивает,то делает нас сильнее(блин,снова цитата)....А может бывает и так-человек,хоть уже зрелый и взрослый по своим прошедшим годам,но "застрял" в детстве,когда подростки переживают по всякой ерунде и им очень важно мнение сверстников и они бояться показаться не теми,какими их бы хотели видеть.Может,и впрямь ,что-то не так с таким человеком и пора уже повзрослеть?
Старый 12.08.2017, 03:16
По сабжу:

часть несовершенной земной жизни социума *пожимаю плечами*

смотрю как даос. Стараюсь обходить такие ситуации. Проходить мимо.

Если тебя слушают, о тебе говорят, за тобой следуют или с тобой борются, значит, ты - сильный и/
или яркий.

Слабых и серых попросту не замечают...

Так что обсуждаемость кого-то где-то кем-то - издержки/погрешности активности. Неизбежное зло. Bляпываться в него по шею и копаться там - не обязательно. лучше пройти мимо, не принимая это в душу, как Будда.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 12.08.2017, 03:17
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Как я и упиваюсь, но уже в другом месте - тут языки, как сама сказала - "злые". Для поэта - непереносимо.
какие лица \\\не выдержала душа поэта?
Старый 12.08.2017, 03:19
@Mari, в жизни все иначе, чем у деда Ошо...
Старый 12.08.2017, 03:31
@Шпилька, я не теоретик. На тебе пример. Несколько лет назад был у меня конфликт с начальницей производства. Я была права, но она начальник и у неё были обстоятельства производственные, меня не касающиеся, но прогнуться предлагали мне. A я не люблю прогибаться под неэтичные авторитарные указявки. Конфликт был громкий - на весь офис. Стоит ли говорить, что следующие 2 недели все 2 этажа нашей компании шептались о том, когда меня уволят. И "обедать" вместе со мной рисковала только одна моя подруга-коллега. Остальные, поддерживающие мою позицию, но не рисковавшие "нарываться" в подобных обстоятельствах, подходили по углам, где нет камер и говорили "ни фигась, ты молодец, держись давай, я бы так не смогла".. И? Носик вверх и ходила мимо как ни в чём ни бывало. На шептания и подначки тех, кто "осуждает", не реагировала. ПРосто нет этого и всё. Меня не касается их мнения. Я есть я, и я права, идите лесом. Меня не уволили. И с подобным бредом больше никогда не подходили. Относились нейтрально и по-деловому. A потом я вообще в декрет ушла.
Старый 12.08.2017, 03:33
@Mari, за 18 лет работы в сми я насмотрелась всяческих прелестей...

Последний раз редактировалось Шпилька; 12.08.2017 в 14:08..
Старый 12.08.2017, 03:40
@Шпилька, в сми? ой-ёй, сочувствую. Та ещё клоака.

Чтоб выжить и сохранить рассудок, там апгрейденный броник нужно набарыжить предварительно.
Старый 12.08.2017, 03:48
Цитата:
но поговаривают)
И пусть. ЭТо B тонусе держит.
Старый 12.08.2017, 03:52
Цитата:
@крымчанка, какая прелесть однако эти ваши выводы.
по мощам и елей
Ваши явно запоздалые(насколько можно судить по этому разговору) пубертатные метания в поисках себя не менее умилительны)))

Последний раз редактировалось крымчанка; 12.08.2017 в 03:58..
Старый 12.08.2017, 04:00
@Шпилька, это в ряд ли. Скорее, выгодно выстраивать благоприятные отношения с тобой в силу каких-то причин или хотя бы видимость благоприятных отношений. B работе всегда первична выгода, потом уже эмоции. ИМХО, конечно.

A современные толковые начальники не дураки, как правило. Если ты профессионал, с тобой всё же считаются, не взирая на возможные человеческие недопонимания.
Старый 12.08.2017, 04:05
Цитата:
@крымчанка, я не мечусь. У меня четкое осознание всех своих действий.
Ну нет так нет
Обычно подобными проблемами(чё там за спиной говорят)озабочены малолетки,когда они с одной стороны- бросают вызов обществу,вытворяя всяческие "безобразия"(таким образом самоутверждаясь в этом непростом мире),а с другой-боятся не соответствовать мнению окружающих,особенно сверстников.
Старый 12.08.2017, 04:07
@крымчанка, пусть у Вас останется именно такое мнение. Я не против.

Последний раз редактировалось Шпилька; 12.08.2017 в 14:09..
Старый 12.08.2017, 04:10
Цитата:
@крымчанка, пусть у Вас останется именно такое мнение. Я не поотив.
Cпасибо,я рада ,что Вы не против.Мне значительно полегчало))))

Метки
сплетни

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: