Опции темы Оценить тему
Старый 29.02.2008, 14:31
True Послезавтра? Операции с температурой равной асболютному нулю, идеальные швы (вернее их полное отсутствие), и вообще создание Четвёртого Рейха... ))) Знаем, читали. Не ново.

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
народ, вы меня еще не боитесь?
Поведай мне в деталях как бы ты что вырезал. Если собственноручно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.02.2008, 14:33
WERWER, делать мне нечего, собственоручно))) Пусть робот режет.
Старый 29.02.2008, 14:38
True хм... Как интересно, т.е. придумать чё нить ума хватает, а реализовать нет? А если без роботов? Роботы всё-таки стоят бошльших денег, много времени на разработку, и кучу текущих затрат. Не выгодно просто... Одна пуля и человек привыкший к смерти, в тысячу раз дешевле и эффективнее.
К тому же жестокость в смертной казни, отнюдь народ не порадует, кому на хрен нужно такое государство, которое сегодня органы вырезает у преступников, а завтра?
Старый 29.02.2008, 14:52
Цитата:
Сообщение от WERWER Посмотреть сообщение
А если без роботов?
Если найдутся добровольцы - то почему и нет)
Цитата:
Роботы всё-таки стоят бошльших денег, много времени на разработку, и кучу текущих затрат. Не выгодно просто...
Зато твой ребенок, если пойдет в мед. институт - не будет рисковать стать палачом.
Цитата:
К тому же жестокость в смертной казни, отнюдь народ не порадует, кому на хрен нужно такое государство, которое сегодня органы вырезает у преступников, а завтра?
А завтра - быть не должно. Замена казни, но не более. А насчет народа - могут импичмент объявить, ну и митинговать.
Старый 29.02.2008, 15:05
Цитата:
Если найдутся добровольцы - то почему и нет)
Никто в нормальном состоянии на это не согласится. А всех остальных к психиатру на проверку...
Цитата:
Зато твой ребенок, если пойдет в мед. институт - не будет рисковать стать палачом.
Он итк не рискует. Клятва Гиппократа.

Цитата:
А завтра - быть не должно. Замена казни, но не более. А насчет народа - могут импичмент объявить, ну и митинговать.
странный довод.
Старый 29.02.2008, 15:18
WERWER, ну и все, значит роботы)) А довод нормальный. Или народ верит правителю и слушается, или свергает законными путями.
Старый 01.03.2008, 00:21
Цитата:
Ты сам будешь органы вырезать? Или кто? По каким критериям отбирать людей способных осознанно заниматься тем, что очень способствует развитию шизофрении? Просто такой метод, очень быстро способен сдвинуть "фазу"..
Это что же по твоему, все хирурги и патологоанатомы психи???
Старый 01.03.2008, 11:36
Silent Angel Они не убивают, ты не путай. Задача хирурга как раз спасать людей, если же пациент умирает, то ничего не поделаешь.. Поначалу сложно, потом привыкают, т.е. происходит так называемая профессиональная деформация сознания. Но, от этого он не становится убийцей.
А паталогоанатомы, работают с уже умершими. Опять таки, не убийство.... Не надо это путать.

В СССР вопрос смертной казни стоял весьма чётко, и никаких нареканий не вызывал, вот я и не понимаю, на хера изобретать колесо? Выдумывать какую-то резку органов, и пр. Когда просто выстрел в затылок решает все проблемы.
Старый 01.03.2008, 12:08
WERWER, ты просто гонишь. У любого врача, регулярно занимающегося потрошением человеческого тела, к этому телу отношение абсолютно циничное. Поскольку рутина и привычка.
Старый 01.03.2008, 12:09
Хорри ты хирург?
Старый 01.03.2008, 12:12
Друзья есть. Не переживай, это я не сам выдумал.
Старый 01.03.2008, 12:18
Хорри я про убийство говорю, они с такой лёгкостью этим займутся?
Старый 01.03.2008, 20:22
Благословен палач на службе истинны, ибо как заботливый земледелец убирает сорняки с поля дабы произросли плодовитые зёрна и дали урожай.
Старый 01.03.2008, 20:27
Cry Wolf что-то я себе хреново предсталяю земледельца ковыряющего зерна, перед тем как их посадить, для более хорошего урожая...
Старый 01.03.2008, 20:40
в нашей стране она необходима, у нас общество еще слишком "дикое" и гуманизм сейчас с ним разводить не стоит, боком нам выйдет
Старый 01.03.2008, 20:42
К®итик ты считаешь расстрел гуманизмом?
Старый 02.03.2008, 02:06
Цитата:
я про убийство говорю, они с такой лёгкостью этим займутся?
Чувак, ты в лесу живёшь, что ли? Как будто не знаешь, что сейчас с медициной творится. Впрочем, при твоём имперском идеализме оно неудивительно.
Старый 02.03.2008, 02:16
Хорри я знаю, что творится в медицине, не хуже тебя. У меня там не только знакомые, у меня там родственники оттарабанили. Но, это ещё ни о чём не говорит...

Я вообще херею, дорогая редакция, спорить о таком вопросе как вид смертной казни, при чём о крайне непрактичном.
Старый 02.03.2008, 06:09
Цитата:
Cry Wolf что-то я себе хреново предсталяю земледельца ковыряющего зерна, перед тем как их посадить, для более хорошего урожая...
Блин, ты де сосну то нашёл что так в неё то впаялся? ты что невидел как на огороде люди от сорняков избавляются чтоб выростить что нибудь путёвое. мдаааа, чёт ты меня поражаешь.
Старый 02.03.2008, 08:20
Cry Wolf я не говорил, что от сорняков не надо избавляться, вопрос лишь в способе.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: