Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а у мну тока душ есть Хотя бы шланг работает? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Джобс в гробу перевернулся да, я и в гробу людям покоя не дам ))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотя бы шланг работает? ты сама хоть поняла чо спросила? ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, Авка у тебя прикольная! Ты теперь КВАТШЕПСУТ! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, Авка у тебя прикольная! Ты теперь КВАТШЕПСУТ! та хоть ночной горшок мне не привыкать ))) сучность от названия не изменится ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014), Котофеич (04.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, Про сучность-это точно! Стрелу вижу,а евойный прынц где? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
эт амур купидон промазал Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, Про сучность-это точно! Стрелу вижу,а евойный прынц где? на рабских плантациях пашет живота моего ради Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: кошмарт (04.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ты теперь КВАТШЕПСУТ! Точнее было бы КваКшепСyт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Симпатяжка Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
от любят меня тут давно подозревала Нравится Нравится 3 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: гармошкин (04.02.2014), Котофеич (04.02.2014), кошмарт (04.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Симпатяжка Мне тоже она нрявиcя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем Привет))) добавлено через 23 секунды Приветствую всех дорогие мои!!! ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Viktor Gugo8 за хорошее сообщение: Sigita (05.02.2014), Snegurochka (05.02.2014), Карамель (05.02.2014) Viktor Gugo8 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viktor Gugo8
@Viktor Gugo8, привет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Viktor Gugo8 Посмотреть сообщение Всем Привет))) добавлено через 23 секунды Приветствую всех дорогие мои!!! ))) привет дорогой Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Кy кy мой дорогой ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @гармошкин, привет, тебя случайно не Антошкой зовут?! Здоров. Дениской меня кличут. Нравится Нравится Поблагодарили гармошкин за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014) гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Привет..Денн.....Мы не знакомы...Я местный Кот....Котофич звать....рад знакомству....нууу наверное.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Привет..Денн.....Мы не знакомы...Я местный Кот....Котофич звать....рад знакомству....нууу наверное.. Здоров. Поживем - увидим. Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
ну-ну.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич