Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение +1 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение +1 +101 Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (23.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение +101 Так и до 120-ти не далеко! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение пошлем тебя к пластическому хирургу Рэю Издай приказ о том, что все расходы Жизель возлагаются на-хрупкие ягодицы ДК, хочу себе сиськи 4 размера сделать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2014), Ray 1 (23.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Издай приказ о том, что все расходы Жизель возлагаются на-хрупкие ягодицы ДК, хочу себе сиськи 4 размера сделать. алименты тоже ему припишем? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение на-хрупкие ягодицы ДК Жизель, мне это воспринимать как комплемент?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение алименты тоже ему припишем? Добавим к накопительной части моей пенсии ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, мне это воспринимать как комплемент?! она хотела написать не-хрупкие Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
шекспир и племянники?© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, мне это воспринимать как комплемент?! Считай это за компромат ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение она хотела написать не-хрупкие Ты что еще и дальтоник дальнозоркий? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты что еще и дальтоник дальнозоркий? и нюх как у собаки, и глаз как у орла добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение шекспир и племянники?© рискнешь взять в руки перо? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение рискнешь взять в руки перо? gensek, а сам будешь без хвоста ходить?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, а сам будешь без хвоста ходить?! супротив перьев пушки имеются! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение супротив перьев пушки имеются! gensek, касторка на второй полке, над кроватью, не надо пушек! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, касторка на второй полке, над кроватью, не надо пушек! там дустовое мыло, сходи подмойся Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение там дустовое мыло, сходи подмойся Опять приставать будешь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2014) DK
Коллеги ! Товарищи дорогие ! Ну нельзя же так ! Вы мне всю тему засрали ! Что люди обо мне подумают, что я засранец от Высокой литературы ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
очень понравился ваш стиль изложения Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кошмарт, дружище, не старайся, вряд ли ещё найдётся фото которое он не видел в том или ином качестве! Мы друг друга больше 5-ти лет знаем! ДК. Ты где так загорел? По курортам шарахаешься. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Коллеги ! Товарищи дорогие ! Ну нельзя же так ! Вы мне всю тему засрали ! Что люди обо мне подумают, что я засранец от Высокой литературы ??? Засранному верить Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Doomed, это у меня ещё кризис ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel