Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А где масштаб, где грандиозные цели??? Я зову вас к мировому господству (санитары - это так, промежуточный этап...), а вы мне косынкой в душу.... Скрытый текст Желания любые??? ну вот нормальная мания величия))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Вовочка (18.07.2015), Ингрид Бергман (18.07.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ненать нас стреноживать ! Сами сдадимсо Неее, сначала стреножить, без стреноженья неинтересно... Потом, канешн, дадим вольную из милости... Эх!!)) Цалуйте руки королеве благодетельнице.)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а мы давеча Вия читали.. это не о вас? Неа... У нас другой диагноз. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Дома такая жара, что хочется женщину фригидную Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (18.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Дома такая жара, что хочется женщину фригидную что вы с ней будете делать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, охлаждаться, же Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Чёрное море замерзшее. Там вода такая холодная, ваще капец.. Рассказали ребята сегодня пытавшиеся там в том море искупаться. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (18.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, охлаждаться, же Дохтур!..ну наконец-то...где ж вас носило-то?... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение что вы с ней будете делать?))) Или не делать. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Leona, я боролся с драконами ! Повадились топтать природу вокруг сарая где мы уток разводим ! Халат порвал ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (18.07.2015), Вовочка (19.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Leona, я боролся с драконами ! Повадились топтать природу вокруг сарая где мы уток разводим ! Халат порвал ! подари мне одного) мне нада - арбуз охранять)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Manuel (18.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, арбуз надо высидеть как яйцо, что бы появился дракон ! Арбуз - это яйцо дракона, плод любви ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Leona (18.07.2015), Вовочка (19.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Leona, арбуз надо высидеть как яйцо, что бы появился дракон ! Арбуз - это яйцо дракона, плод любви ! не, дракон мне нужен для другого а детей надо рожать от королей) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, если рожать королей, то дурдом надо расширять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Leona (18.07.2015), Вовочка (19.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Leona, если рожать королей, то дурдом надо расширять лучше расширяйте роддом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Вовочка (19.07.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
ну дак расширите...будете потом с посетителей поглядеть на энтих детей тяньга зашибать как вон эти....Дианины дети Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Искра, короли в роддомах не рожают, они рожают в крестовых походах, на поле брани, пьяные от доброй сечи и крови убитых врагов. Как-то так. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (19.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, короли в роддомах не рожают, они рожают в крестовых походах, на поле брани, пьяные от доброй сечи и крови убитых врагов. Как-то так. где это ты интересно рожающих королей наблюдал?...в теме про сексменьшинства??))) королевы для них рожают...ну или...любые другие бабы женсчины... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Manuel (18.07.2015), Вовочка (19.07.2015), Искра (18.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, я уже ни в чём не уверен в этой жизни. Всё как-то стало как у Лермонтова в Бородино. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (19.07.2015), Искра (18.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение где это ты интересно рожающих королей наблюдал?...в теме про сексменьшинства??))) королевы для них рожают...ну или...любые другие бабы женсчины... тут ключевое - пьяные о доброй сечи и крови врагов) дай ему порубиться с вражьем каким-нибудь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (18.07.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра