Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю сколько у нас по-научному, на русском знаю как минимум пять синонимов Дихтуй Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Дихтуй ****** ******** ***** ******* ну и шняга какая-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (23.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Щас может слегка потормозить, два полных бэкапа солью. добавлено через 3 минуты Хотя не, не будет тормозить) Тока одно ядро загружено. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Гонорий (23.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ****** ******** ***** ******* ну и шняга какая-то Вариант со шнягой мне более понятен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, это игра в Поле Чудес Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, похоже на мои символы из админки . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а давай пропишем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кому прописать? тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, сам пропишешь, сам же и забанишь за хамство Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (23.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение True, что-то аптайм всего 7,5 суток. Висли или приходилось ребутить после апдейтов? PS. htop пользуешься? Нравится Нравится Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, это игра в Поле Чудес Ой, только не это Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ты не знаешь алфавит или у тебя нет даров ведущему? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я предпочитаю другие игры, вот форд боярд, совсем другое дело) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение вот форд боярд, совсем другое дело) Вопросы старца Фура или руки-голову к гадам всяким засовывать? ))) Хорошая программа была, ага. несмотря на противность местами. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой, меня все там цепляет, и старец, и гады) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение что-то аптайм всего 7,5 суток. Висли или приходилось ребутить после апдейтов? это серверу у нас 7.5 суток. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение htop пользуешься? да пока скорее балуюсь, поставил посмотреть, что и как. top более удобен и жрёт меньше, наверное вернусь к нему. А хтопом скрины буду снимать красивые Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (23.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Морген всем! Как же влом работать-то! Ё-моё! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2015), Неизбежность (23.03.2015), Чарута (23.03.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, здаров. Наткнулся на твою статью, где амеры про твой город рассказывают. Тебе соль со спичками куда высылать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2015), Чарута (23.03.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, здорово!) Ты забыл, что я на рыбалку с утра пораньше?)) Иначе чтож я кушать буду. Рыбу. кстати, тоже сырую ем. Весь газ продали за границу - готовить не на чем, леса вырубили, уголь выкопали. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2015), Чарута (23.03.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий