@Мелисента, привет, сонце)) Вот, соскучилась)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, я дырочки в пакете для глазок сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, у меня был выбор - кавардачок или застрелиться. Решила, что застрелиться - это слишком прозаично, поэтому - кавардачок.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, мужчина не будет убирать, мужчина соскребет все аккуратненько в кучку, произнесет мантры и заставит кучку РАБОТАТЬ.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, ты знаешь Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Мелисента, мужчина не будет убирать, мужчина соскребет все аккуратненько в кучку, произнесет мантры и заставит кучку РАБОТАТЬ.)))) мы предпочитаем совковую лопату ибо крупный мусор-наш конек. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, твой конек весло и гребля на байдарках.)) Смени памперс Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, хэллоу дарлинг! Взбодри-ка меня каким-нибудь словом пакостным. А то расслабилась Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, хэллоу дарлинг! Взбодри-ка меня каким-нибудь словом пакостным. А то расслабилась Метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин Халоу Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, внутривенно? внутримышечно? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, внутривенно? внутримышечно? Подкожно!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, эка тебя накрыло ))) А проще сказать не могла? ))) Сами просили пакостное слово... Вот оно.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, акрихин? ))) Ну вот. Ушло очарование. Да, это он. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да, это он Больше не буду у тебя ничего просить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Больше не буду у тебя ничего просить ))) Исполнитель желаний 3 Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Исполнитель желаний 3 Спасибо - атрофировались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Спасибо - атрофировались Срочный массаж тебе поможет Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Гудбайте, люди, я спатеньки.)))) Пусть завтра будет так, как будто сегодня не было.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пусть завтра будет так, как будто сегодня не было.) Зачем так сурово? Зебра как зебра. Пущай пасется) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Срочный массаж тебе поможет Катком асфальтовым! Ага) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.03.2015), Трюфелька (20.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Катком асфальтовым! Ага) Ну и голограммы у тебя Скрытый текст может иглоукалывания будет достаточно? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну и голограммы у тебя Чего у меня? Нет у меня этого модного слова. Битум только. И тракт!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (20.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru