@Velassaru, ой ну начинается, у нас маленькая страна. тут пешком от города до города можно дойти! 5 часов это не мало!!! Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, на поезде семь Но в том же витебске например больше всего на осмотр и озера недалеко. Интересное направление. Браслав, нарочь. Минск, витебск. Брест другая сторона, но если тянет то можно конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, На майские может... хотя там еще Питер наклевывается... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, о, у меня тоже Питер в планах на май. Хотя туда лучше когда уже фонтаны врубают и чуть распогодится. Он сыроват и ветреный в это время еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: ДСП (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Надо так ушлепать из дому и ключи забыть, стою теперь, загораю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (19.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Velassaru, Ну питер это не проблема 8 часов на машине, чего там ехать то Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, до витебска около шести. Ну а там под настроение)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение загораю Да! Погода хороша! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, долго стоять то? ломай может, все равно ремонт!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, долго стоять то? ломай может, все равно ремонт!) Минут 15 загорала, за это время меня соседский щен всю уделал и чуть колготки не порвал Неее, стену в 2,5 кирпича я точно не сломаю добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да! Погода хороша! Что означает это смайл? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ссобаками главное не садиться в лифт. Запомни - шансов нет А дверь никак? я так изза железной двойной пожарку вызывала. Лезли через балкон на четвертый этаж, чуть впихнувлестницу между деревьями. Весело)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а что с ними не так, у них приступ клаустрофобии случается? Дверь тоже не вариант, там такая дура Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Минут 15 загорала, за это время меня соседский щен всю уделал и чуть колготки не порвал Неее, стену в 2,5 кирпича я точно не сломаю добавлено через 33 секунды Что означает это смайл? Типа я шучу, не бейся! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Типа я шучу, не бейся! Ну ладно, не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (19.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, просто для такого маленьклго прострагства у них слишком много радости. Повышенная прыгучесть и острый чумазый педикюр))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а если пакет на голову? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, себе? а смысл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, собаке Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а ты гуманна к людям - это плюс, и не бережешь фауну - это жалоба в гринпис Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Халоу, люди))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман