Цитата: Сообщение от Агнета Посмотреть сообщение помада, бронзер, серьги. Замужем?) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от Агнета Посмотреть сообщение помада, бронзер, серьги. Юля, что за бронзер и зачем он ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Юля, что за бронзер и зачем он ? Кажется это тоналка. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Карамель, чтоб был загоревший отдохнувший вид Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Кажется это тоналка. Угу. Придаёт коже здоровый оттенок загара Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2021), Лета (18.02.2021) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Однако серьги я тоже купила )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
сегодня один из тех дней когда я не потратила ни рубля причем уже второй день чем я очень горжусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Две банки белой глянцевой краски, два колера, четыре кисти ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вспомнил, что надо стеллаж заказать, заказал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (21.02.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Халву в шоколаде )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Стеллаж приехал. "Сбылась мечта идиота" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (26.02.2021), Мелисента (26.02.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вот установишь - показывай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, вот установишь - показывай Та шо там показывать Изображения изображение_viber_2021-02-26_21-49-18.jpg (241.2 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (05.03.2021), Иван Не-Грозный (26.02.2021), Любимая (26.02.2021), Мелисента (26.02.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у нас тоже такой есть Но я хочу его на деревянный заменить, ибо более массивный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, у нас тоже такой есть Но я хочу его на деревянный заменить, ибо более массивный. Мне и такого достаточно. А дизайн ниче так, и изготовление. Уже электромясорубка с блинной сковородой туда уехали, 2 рюкзака. И это только начало. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (26.02.2021), Мелисента (26.02.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, похоже, будет и второй стеллаж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, похоже, будет и второй стеллаж Неее, 5 полок должно хватить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
на 3 351 рубль мясных и колбасных изделий от черкизовского мясокомбината Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Часы в подарок. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
[quote="Партизанос;2346567"]на 3 351 рубль мясных и колбасных изделий от черкизовского мясокомбОй Ой,ой,ой. "Моя прэлесть".Себе или на семью? Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс