@UMA, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, кусай уже!)) чего-нибудь))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, жёсткая? просроченная. угу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, щас вас обеих со шпилей покусаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Прививка от бешенства есть? Кусать он тут собрался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@True, ))))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: True (25.11.2015), Степлер (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, щас вас обеих со шпилей покусаю! Меня нельзя, если чо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебя спросить забыли! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Достаточно объема знаний начальной школы. обращу внимание. что на форуме присутствуют люди с разных стран. и не во всех странах есть русский язык в школьной программе. Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015), Степлер (28.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, тебя спросить забыли! Кстати да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, придётся без разрешения Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ты кусай её везде, восемнадцать ей давно) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, придётся без разрешения с чего вдруг-то? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты кусай её везде, восемнадцать ей давно) и ты брут? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, песенка вспомнилась ну) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а че тока я? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, песенка вспомнилась ну) ага, канеш. песенка. я твои манеры знаю) добавлено через 1 минуту @True, @UMA, я кагбе и в ответочку могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, а че тока я? ты меня приглашаешь вместе покусать? Я не кусачая))) Если только сильно раззадорить)))) добавлено через 33 секунды @Шпилька, я за Сашу спрячусь))))))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, так давай тебя раззадорим!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True