Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, почему ты коверкаешь мой ник?! Не КА, а Дка! А вот невнимательны вы, будущий герой наш, невнимательны! Хотя. вам простительно не замечать столь мелкого, взглядом, устремленным на Великое! Буковь Д есть, она в слове Добрый!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ну хоть не Дом Культуры! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ойц!! Так вот где наши все?! а я-то, как с сирота по всем темам мотаюсь..! Спасибо тебе, Добрый Ка! (ах, какие смайлы!)) Так еда будет или нет? Ты меня узнала..я надеюсь?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Аглая (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, почему ты коверкаешь мой ник?! Не КА, а Дка! добавлено через 1 минуту @Степлер, не. Я быдло, не люблю геев и забочусь о своей заднице, в общем не супергерой! Так двум очаровательным дамам сделать из мужчины супергероя - это же раз плюнуть! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, ну хоть не Дом Культуры! Оу! А были прецеденты?)) Сравнение с недвижимостью мне как-то на ум не пришло) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, знала бы ты сколько раз. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Так еда будет или нет? Ты меня узнала..я надеюсь?)) Ава до боли знакома)))))))) Что-то промелькнуло, канеш) Но я боялась надеяццо Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так двум очаровательным дамам сделать из мужчины супергероя - это же раз плюнуть! )))) @Степлер, с двумя очаровательными дамами предпочитаю оставаться мужчиной! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (14.07.2015), Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Так еда будет или нет? Ты меня узнала..я надеюсь?)) Питайся на здоровье. ))) Угощайтесь все, тут на всех хватит! ))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, с двумя очаровательными дамами предпочитаю оставаться мужчиной! Это первый и самый важный шаг на пути превращения в супергероя! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (14.07.2015), Аглая (14.07.2015), Кайман (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, прекрати выкобениваться - доставай огурцы, пока не сгнили под знойным солнцем Аргентины Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Змеюсик (18.07.2015), Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, прекрати выкобениваться - доставай огурцы, пока не сгнили под знойным солнцем Аргентины Вот пришёл мой друг, тот кто меня понимает! Какие нафиг супергерои, когда огурцы не политы! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2015), Змеюсик (18.07.2015), Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот пришёл мой друг, тот кто меня понимает! Какие нафиг супергерои, когда огурцы не политы! Отмазка про огурцы не прокатит, дорогой наш кандидат в супергерои! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, зачем щуку запостила, щас ДК будет три желания у неё выпрашивать, а у него все желания не уходят дальше огорода и горохового супа. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Змеюсик (18.07.2015), Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, зачем щуку запостила, щас ДК будет три желания у неё выпрашивать, а у него все желания не уходят дальше огорода и горохового супа. Это не щука, это осётр!!! У него фиг что выпросишь, кроме дольки его тела, весом эдак граммчиков в 500... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ава до боли знакома)))))))) Что-то промелькнуло, канеш) Но я боялась надеяццо Мартин. Нравится Нравится 4 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Аглая (14.07.2015), Змеюсик (18.07.2015), Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Мартин. Тот Мартин, кого я знаю по другому форуму??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (18.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Питайся на здоровье. ))) Угощайтесь все, тут на всех хватит! ))) Добрая ты девушка, дай бог тебе здоровья побольше и мужа хорошего!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Змеюсик (18.07.2015), Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Степлер, а зачем осётр корону из яйца на голову напялил - это не по канонам русских народных сказок ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Змеюсик (18.07.2015), Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, зачем щуку запостила, щас ДК будет три желания у неё выпрашивать, а у него все желания не уходят дальше огорода и горохового супа. @Manuel, я бы попросил три, но протатип фенозепама сбивает с мысли ещё после второго, спасибо друг! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2015), Змеюсик (18.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) DK
Ем чай с медом, читаю про огурцы... Скрытый текст ИДИТЕ НАФИК, У МЕНЯ ДИЭТТА!!!!!!! Скрытый текст ЖРАААААТЬ!!!!!!!Скрытый текст маленькую корочку хлеба... плииииззззз.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Змеюсик (18.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман