Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Крашеная на Квита моево глазы стреляла намедни) Высечь. 40 раз на конюшне!) ночью. Квит твой, нам все карты спутал. Вот я, сижу как пёс Хатико, жду свою Маргошу, никого не трогаю. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Крашеная, а ты виберай,чи Весельчак,чи Нирубус Квит за Шпилькой,Беркут Маргошу чекае...хто там у нас еще есть? Последний раз редактировалось кинжальчик; 12.02.2019 в 13:49.. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хто там у нас еще есть? Снегурочка есть Она тоже на квита глазик кинула Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Снегурочка есть 00 Она тоже на квита глазик кинула 00 та я мужиков имела ввиду неееее,искра только между Квитом и Шпилькой,мене не обдуришь Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019), Шпилька (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, почитай две предыдущие страницы - тебе сразу все станет неясно еще больше, чем сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение почитай две предыдущие страницы - тебе сразу все станет неясно еще больше, чем сейчас 00 да я вроде переглянула Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и что? Ты не увидела, что Светик хочет, чтобы квит называл ее своей любимой женой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и что? Ты не увидела, что Светик хочет, чтобы квит называл ее своей любимой женой? 00 видела я не видела,что бы Квитусик рискнул согласиться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а кто его спрашивать-то будет? Он у нас знатный гаремовод - вот пусть и не выпендривается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, а ты виберай,чи Весельчак,чи Нирубус а можно всех посмотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а кто его спрашивать-то будет? Он у нас знатный гаремовод - вот пусть и не выпендривается 00 вот именно,что не будетя ему пару наметила,значит усе Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а можно всех посмотреть? Олежек еще есть,Инкогнито Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ему пару наметила,значит усе Ему в пару надо сразу человек 7 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), кинжальчик (12.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение За тебя что ль?))) Дык я завсегда готовая Буишь называть меня любимой женой? Идеальная жена!!! Буду!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (12.02.2019), Искра (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Олежек еще есть,Инкогнито о, я до туда не дотягиваю Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ему в пару надо сразу человек 7 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, и что? Ты не увидела, что Светик хочет, чтобы квит называл ее своей любимой женой? Мало ль чо там Светик хочет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мало ль чо там Светик хочет?) Ну не знаю Вдруг мало и еще чего-нить захочет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Идеальная жена!!! Буду!!! А приходи сегодня в конюшню? Та, что за амбаром. Ночью?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Крашеная (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ему в пару надо сразу человек 7 Нет. Уже нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А приходи сегодня в конюшню? Та, что за амбаром. Ночью?) ммммм... кого пороть будем??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Весельчак У (13.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit