Скрытый текст А ты выкорми - подними-ка такую ораву детишек)) ладно, уговорила) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, дык у нее и до детишек такая грудь была)) а на счет детей - это да, она молодчинка)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а чо такого героичесского она сделала? бабок дофигища,обслуживающего персонала тоже она тех детей раз в неделю видит пусть в нашей стране,будучи обычной женщиной зафигачит себе 15 детей Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, она не в нашей стране занавес)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Скрытый текст Если бы у бабушки были первичные половые признаки мужские - была бы она дедушкой Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (13.12.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я тоже одну знаю-если бы да кабы выросли во рту грибы....мы бы в лес не ходили Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Всё равно пышные девушки лучше,а худые девушки будут говорить обратно . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, все хорошие ,))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Dr.Hannibal Lecter, все хорошие ,))) Все хорошие,но пышные девушки немного лучше . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, для тебя - да )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dr.Hannibal Lecter, вот уж не думала, что тебе нравятся пухляшки)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
я думала ему нравятся Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Камерон Диаз..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (13.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Dr.Hannibal Lecter, для тебя - да Не только для меня . Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение вот уж не думала, что тебе нравятся пухляшки)) Мне еще и умные нравятся . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Меламори, вот и я о том же)) не, Анджелина же брюнетка)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я думала ему нравятся Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Камерон Диаз..))) Кто сказал, что они мне не нравятся ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение ... Мне еще и умные нравятся . это к делу не относится Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
и чо нам толстым дурам делать не понятно Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение и чо нам толстым дурам делать не понятно Худеть. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ХАТШЕПСУТ, какая ж ты толстая и какая ж ты дура? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Худеть. умнеть забыл написать)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (13.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение умнеть забыл написать)) Ну это тоже. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter