Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2016, 13:47
Главное сообщение

Либералы и либерасты

Друзья, в нас сегодня возник вопрос, а плохо ли называть либерастов либерастами.

Чтобы во всём получше разобраться, давайте вникнем в смысл этого термина. Кто такие либерасты, по вашему мнению?
Старый 11.06.2022, 11:09
Цитата:
Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение
та нехай.

Санна Марин родилась 16 ноября 1985 года в Хельсинки. Когда она была совсем маленькой, ее родители развелись: отец беспробудно пил. С тех пор Санна Марин виделась с родителем только раз: «Если спросите, есть ли у меня отец, я отвечу нет. Я росла без него и считаю, что у меня нет отца».
Санну Марин воспитала однополая пара

После развода мать Санны Марин нашла личное счастье с женщиной, так что будущий политик росла в однополой семье. Это сильно повлияло на ее политические взгляды: «Я из «радужной» семьи, поэтому как никто понимаю, какое огромное значение имеют права человека. Например, в 1990-е об однополых парах было принято молчать. Поэтому я никому не могла рассказать о своей семье».

ну и так далее.
И?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.06.2022, 11:12
Старый 11.06.2022, 11:13
Цитата:
Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение
а что не так с ней ?
разрешение получил и вперед.
проводи собрание.

прошу понять, я не идеализирую Запад. Там митинги разгоняются жёстко. Но мирно пройти по улице города по тротуару, не мешая движению и т.д., я имею право. И одеть маечку "нет войне" -тоже)) Попробуйте сейчас в такой маечке пройдитесь)))) Просто трындец, до чего народ можно запугать.

Последний раз редактировалось Аэли; 11.06.2022 в 11:16..
Старый 11.06.2022, 11:14
Цитата:
Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение
А?
Вот в том то и дело) Ну не повезло женщине с мужчиной)) А с женщиной повезло))
Старый 11.06.2022, 11:16
Цитата:
Сообщение от Аэли Посмотреть сообщение
прошу понять, я не идеализирую Запад. Там митинги разгоняются жёстко. Но пройти по улице города по тротуару, не мешая движению и т.д., я имею право. И одеть маечку "нет войне" -тоже)) Попробуйте сейчас в такой маечке пройдитесь)))) Просто трындец, до чего народ можно запугать.
а зачем мне ходить в такой маечке ? ))
что бы что ? ))
вот поясни мне, в чем прикол.
Старый 11.06.2022, 11:31
Цитата:
кстати, а если в Европе пройтись в маечке - "нет лесбиянкам" ?
проканает ? )
Смотря где))) Но сейчас месяц гордости идёт-всякие гей-парады проходят, не поймут)))
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 11.06.2022, 11:32
и самое интересное, что патриотизму с высоких трибун учат те, у кого счета, бизнес, недвижимость и дети заграницей учатся и живут)))
Старый 11.06.2022, 11:34
Цитата:
ну, надо иметь смелость, чтобы так хайпануть сейчас

Нет лесбиянкам и нет убийству (почувствуйте разницу)))
смелость надо иметь, что бы на Украине в День победы с фотографией фронтовика пройтись.
там за такое можно не только свободы, но и здоровья, а то и жизни лишиться.
а тут максимум 15 суток посидишь.

с точки зрения свободы мысли нету никакой разницы ))
если уж чел против убийства - то так на маечке и должно быть написано
у нас на земном шарике постоянно кто-то кого-то где-то убивает.
случается, что и с лозунгами о свободе и демократии частенько случается )
Старый 11.06.2022, 11:35
Цитата:
и самое интересное, что патриотизму с высоких трибун учат те, у кого счета, бизнес, недвижимость и дети заграницей учатся и живут)))
своих детей патриотизму учу я лично )
это задача родителей, а не тех, с высоких трибун... они же просто чиновники
Старый 11.06.2022, 11:35
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Смотря где))) Но сейчас месяц гордости идёт-всякие гей-парады проходят, не поймут)))
вот гей-парады - это конечно сборище фриков. Нормальные лесбиянки (я таких знаю))) никогда не пойдут афишировать и размахивать там чем-то. Спокойно себе живут. Это добровольное дело двух взрослых дееспособных людей) Зачем приглашать кого-то в свою кровать -не знаю даже))
Старый 11.06.2022, 11:38
Цитата:
смелость надо иметь, что бы на Украине в День победы с фотографией фронтовика пройтись.
там за такое можно не только свободы, но и здоровья, а то и жизни лишиться.
а тут максимум 15 суток посидишь.
согласна. Киевская власть выродилась. И многие там. Но ставить раком всех и делать так, что правда уходит от нас (та самая, в которой сила)- ну я не знаю...
Старый 11.06.2022, 11:40
Цитата:
согласна. Киевская власть выродилась. И многие там. Но ставить раком всех и делать так, что правда уходит от нас (та самая, в которой сила)- ну я не знаю...
я не заметил, что бы от нас уходила правда.
да и сил хватает.
ну и про "раком всех" - это тоже преувеличение.
сильное такое преувеличение.
Старый 11.06.2022, 11:40
Цитата:
вот гей-парады - это конечно сборище фриков. Нормальные лесбиянки (я таких знаю))) никогда не пойдут афишировать и размахивать там чем-то. Спокойно себе живут. Это добровольное дело двух взрослых дееспособных людей) Зачем приглашать кого-то в свою кровать -не знаю даже))
Ну с вопросами зачем и для чего-к представителям ЛГБТ и правительствам тех стран, которые разрешают их проводить. Ещё и продвигают на законодательном уровне. Тем более, что на этом параде (по сравнению с прошлым) было гораздо больше молодняка от 15 лет и однополых пар с детьми. Либеральные ценности, повесточка-неужели непонятно?))) Это же не митинги против бомбежек Донбасса устраивать-там же сепары и терарюги.
Предметы и подарки Кофе
Старый 11.06.2022, 11:41
Цитата:
я не заметил, что бы от нас уходила правда.
да и сил хватает.
ну и про "раком всех" - это тоже преувеличение.
сильное такое преувеличение.
короче, поеду я на дачу)
Старый 11.06.2022, 11:50
Цитата:
Нормальные лесбиянки (я таких знаю))) никогда не пойдут афишировать и размахивать там чем-то. Спокойно себе живут. Это добровольное дело двух взрослых дееспособных людей) Зачем приглашать кого-то в свою кровать -не знаю даже))
Вот именно. А вот в США это афишируется с самых высоких трибун, как какая-то заслуга. Я о новом пресс-секретаре белого дома Карин Жан-Пьер.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 11.06.2022, 12:46
Старый 11.06.2022, 17:02
Довольно давно сделала наблюдение, что если человек заявляет о своей аполитичности (особенно в случае, если ты уже дал ему понять, каких взглядов), то чаще всего оказывается, что взглядов он именно либеральных (и в принципе это не особо мешает продолжать с ним общаться). Но в то же время он твоё нежелание до последнего вступать в политические дискуссии (на любую тему) путает с выдержкой, а когда выясняется, что ты из другого лагеря-вот тогда это действительно бывает весело (и чаще всего очень мешает дальнейшему общению). Оно, конечно, понятно, что совсем другое))) Но весьма занимательно бывает.
Предметы и подарки Кофе
Старый 11.06.2022, 20:06
Старый 11.06.2022, 20:22
"либерально-демократическая партия" как яркий пример тупизма)) Хотя, для тупых эта продажная сволочь слишком хитрожопа
Старый 12.06.2022, 00:26
Товарищи, эта тема не про Украину! Вы меня очень расстроили: вам модератор Мелисента сделала замечания несколько раз. Но нет, какие-то "вычищения", выяснения того, что темы не касается, личная переписка при честном народе, обсуждение того, кто сколько выпил... Понимаю, что выходной, но базарный день происходит на рынке. Прошу впредь строго придерживаться темы, все посты про Украину будут удаляться. Клонов тоже заводить не надо, их всё равно видно.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: