Девочки, а давайте устроим конкурс женских ручек?
Сильные мужские - были, а мы им в противовес выставим нежные и ласковые Неизбежность предлагала этот конкурс, только ее в последнее время не видно, к сожалению.
Я поэтому снова повторяюсь)))
Это после "в горящую избу" и "коня на скаку" ? Фига се! У меня бабка после трудодня на ферме дёрганья коров за сиськи ещё и на огороде фигачила до темна...А утром глаза продерёшь, а она уже вовсю на кухне гремит. А когда я коз на колхозное поле упустил и они там чего-то потравили, она мне своей "нежной и ласковой" ручкой такой подзатыльник засадила, что у меня башка день звенела.))) Скажете тоже! Гы!))
@Гонорий, от флудер!)) агитируй наших девушек лучше)))
Дык! А я что делаю? - Вот пусть и покажут, что их ручки действительно нежные, ласковые и можно сказать, со всех сторон безопасные в плане подзатыльников!)
За 200 реалов? Вот если бы я проводил конкурс обнажённых женских торсов, постеснялся бы предлагать приз меньше 1000.
Странно, что организаторы не указывают минимальное количество участников для проведения конкурсов и угадаек. Так можно годами собираться и всё равно не сделать.
А знаете шо я вам скажу? А ну бы их в пеньский пень, ваших насекомых! Сегодня увидела на заборе какую-то кракозябру, достала фот, прицелилась, а оно ка-а-ак прыгнет на меня! Прям на руку Я с перепугу чуть фот не выронила, капец. И еще минут 15 в себя не могла прийти от очучения этих мохнатых лап на коже, уааааааай
Сплошные стрессы с вашими конкурсами
Та нет, конечно Максимум, на что теперь способна - запечатлеть какого-нить совершенно дохлого паучка, предварительно потыкав его палочкой. И еще раз потыкав. Для полной уверенности
Последний раз редактировалось Гаер Ди; 29.04.2014 в 23:00..
@Alex Алекс, важно не то, как я себя почувствовала, а то, шо подумали люди, глядя на мои подзаборные прыжки, трясучки руками и совершенно безумные глаза