@Гаер Ди, надо исправлять ситуацию!)) привет! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Гаер Ди, надо исправлять ситуацию!)) Ахах)) Нет достойных, нету-у-у-у Привет, Снежная))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (11.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ахах)) Нет достойных, нету-у-у-у Привет, Снежная))) придется по сусекам поскребсти и оргазму натрясти архивы! вот где собака порылась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в архивах усе заюзанное до дыр Скрытый текст Прикинь, я седня доделала свое первое кофейное дерево)) Кривое, косое, жуть полная Пойду, обрадую им Ветру, а то он в последнее время шо-то расслабился Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (11.07.2014), Velassaru (11.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, Скрытый текст и меня порадуй, я кофе люблю!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Скрытый текст порадую, но в другой раз)) Этим комом могу радовать тока проверенных и закаленных А мне низя кофе, не пью его совсем Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (11.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Я сегодня драйвила под Дипов. Крутааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Чота давненько у меня не было музыкальных орхазмов, прям беда Ди, не запускай это дело. Совсем отвыкнешь. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, уйду в монастырь, чо Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Саша (11.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Саша, уйду в монастырь, чо Я буду навещать тебя. 2 раза в неделю. Хватит? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я буду навещать тебя. 2 раза в неделю. Хватит? Эм, не знаю. Надоть тебя предварительно протестировать Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Саша (12.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Эм, не знаю. Надоть тебя предварительно протестировать Пошли Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Пошли Пошлить не надо, Саша Тащи оргазм сюдой Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Пошлить не надо, Саша Тащи оргазм сюдой Прям сразу? А прелюдия как же? Назови меня хотя бы как-нибудь ласково. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Гаер Ди, Ди! Специально для тебя) сборная солянка) честно говоря, очень слабо представляю, что тебе нравится Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гаер Ди (12.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Саша, не тащи одеяло на себя добавлено через 13 минут Цитата: Dead Can Dance - The Host of Seraphim Чудесно! @Mallory, я тя абажаю))) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, Скрытый текст gifki-koteyka-priatnaya-animatsia-minimalizm-2983.gif Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гаер Ди (12.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
оргазмов чтоль ваших послушать...а то не спится ни фига. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
шум дождя, ливня, гроза, вот она музыка! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Саша, не тащи одеяло на себя Ди, да штоб я сдох добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Гаер Ди, Ди! Специально для тебя) сборная солянка) честно говоря, очень слабо представляю, что тебе нравится Скрытый текст Нифига не понял твоего предложения. Надо у Ди спросить, что с этим делать. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Гаер Ди (13.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша