Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение С чего такое А чего ходишь - факелом всем в авки тычешь. Печёт же Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Люди, кому я чего куда тыкнула??? Тут мое честное имя порочат!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Тут мое честное имя порочат Циха-циха! Не размахивай руками. Огнетушителей не напасемся Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Циха-циха! Не размахивай руками. Огнетушителей не напасемся Ой, лан, без паники. Стариков и детей не обижаем)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Настюшка, привет))) Новый комп это круто ))) Поздравляю А какой? Хвастайся Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, привет.Спасибо.Леново Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (27.02.2015), Velassaru (27.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Стариков и детей не обижаем)))) Вот ты сейчас меня вообще не успокоила Рухлядь еще не дождалась Альцгеймера, чтобы впасть с ним в детство! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот ты сейчас меня вообще не успокоила Рухлядь еще не дождалась Альцгеймера, чтобы впасть с ним в детство! Отчего сразу рухлядь?? Да ну тебя..(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Отчего сразу рухлядь?? рухлядь - это кому еще рано считаться антиквариатом, но уже поздно выставляться в витрине. Как запорожец в общем. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение рухлядь - это кому еще рано считаться антиквариатом, но уже поздно выставляться в витрине. Как запорожец в общем. Ты меня утешила.. *пошла плакать* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я о себе ващет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А прикинь, скоро запорожец будет иметь статус ЗИМа или Победы))) Лет через 100. И не как Победа, а как Юппи - распространенная штука, но до цевиты позорно не дотягивающая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я о себе ващет Сонце, ты самокритикой не увлекайся. А то удочерять не буду.)))) Скрытый текст ну как тут без бровей Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ну разве что только ради Леонида. Не могу ослушаться протокольных бровей Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну разве что только ради Леонида. Не могу ослушаться протокольных бровей Стерегись бровей, не противоречь!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Настюшка, прикольно) А диагональ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Спастьспатьспать... Гоните меня люди... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Swan, ой а вот этого я не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Ингрид Бергман, всё? Выдохлась? Заходи )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, всё? Выдохлась? Заходи )))) Ну не нормально. Не "побудь с нами еще", "не покидай нас, родная"... Заходи... ((( Лан. Зайду как-нить.( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну не нормально. Психи потеряли страх! Согласна. Прости и останься!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru