Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ой тут и крысы тоже лежат, в психушке??? в загажничке поищу...тока если есть - то на троих не хватит...) Я воздержусь- нирубусу нужнее )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (13.07.2015), Змеюсик (13.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Иногда, сие действие порождает то, что изначально и в мыслях не планировалось.... Посему.... я теперь из отряда воздержавшихся.)) вот и славно...в конце то концов - психушка же.....лечатся тут вроде... а не агентство Добрая сваха Маня.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А какие мысли могут быть в нашем кефирно-водочном заведении? ))) Ты ещё читаешь названия тем?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А почему еще никто не в кроватях? Отбоя чтоль не было?!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а не агентство Добрая сваха Маня.... Та не.... Мы так.... водки виртуальной попить... Друг над другом постебацо. Куда уж нам... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А почему еще никто не в кроватях? Отбоя чтоль не было?!) а когда тут отбой?...трубы не слышно было...мягкую комнату только обещают...но пока не дали... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а когда тут отбой?...трубы не слышно было...мягкую комнату только обещают...но пока не дали... Мужчина с колокольчиком не проходил?) Может тебе лучше кровать мягкую? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, иногда еще и мысли))) Совершенно предсказуемая цепочка событий.... В принципе, не удивлён. Ну да, об этом уже говорили... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А уж у тебя, как моего соседа по люксу, и подавно))) Кста... мну так и не поставили диагноз. Чувствую себя немного ущербным, в этом плане... Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (13.07.2015), Змеюсик (13.07.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ой и мне поставьте плиз... у меня и медкарта есть...там в углу на 5 страничке добавлено неразборчивым почерком - "любительница озверина".... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Velassaru (13.07.2015), Змеюсик (13.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, какой тебе еще диагноз??? Ну, нормальный такой диагноз. Прикольный какой нибудь... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты со мной в одной палате уже так долго, что вся энциклопедия психиатрии - твой диагноз)))) А двухместные олинклюзив? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Поздно метаться - это наш люкс))) А наш где...? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, маниакально-дипрессивный педантизм, БАР - подойдет? Миленькие такие себе диагнозы))) Фигня какая то... Давай другой думай. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Фигня какая то... Давай другой думай. Бредовое расстройство личности...пойдет? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Бредовое расстройство личности...пойдет? Слово - личность, как то не очень... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Слово - личность, как то не очень... Ну извини, хотел как лучше...) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Беркут (13.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Обсессивно-компульсивное расстройство, ретроградная амнезия))) Амнезия зашибись! Остальное... в топку. Тада у мну амнезия.... Я ваще забыл... кто я. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мягкую комнату только обещают...но пока не дали... Мягкие все заняты буйными и блатными ,так что не мечтай ,ну может кто к себе в палатку и пустит на подселение ,а так пара ящиков в столовке пустые ,можете заселятся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Беркут (13.07.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, учти, что ретроградная))) То есть ты помнишь события давние-давние, но не помнишь, что было вчера))) Я ваще ничо не помню... Кому скока должен - не помню. Кому что обещал - не помню.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015), Кайман (13.07.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут