@Шпилька, а после твоего борща бывают интересные музыкальные спецэффекты ? Или он только для художников- передвижников интересен с точки зрения свеклы ?
@Manuel, отвечу тебе так, пожалуй:
Классический одесский дворик. Из окна кухни слышится мой крик:
— Мануэль, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!
Последний раз редактировалось Шпилька; 18.02.2015 в 17:07..
А вы заметили как благотворно влияет на психику духовые оркестры и инструменты ?
Надо подсказать Матильде, чтоб она пересмотрела меню в нашей столовой и сделала перекос в сторону увеличения доли бобовых и рыбно- молочных продуктов !
@Гонорий, буэнос! не спеши с вечеросом, у нас только 2 часа пополудни
Тогда "буэнос диас"!)
(это в школе у нас на уроках по латышскому языку, когда не знаешь как сказать всегда говорили по русски, только с приставкой s/ . В латышском много заимствованных слов из немецкого, русского, и почти все технические слова "аутомобильс, локомотивс, лидмашина,и тд." Вот когда не знаешь как сказать и начиналось ..яс пошёлс за грибамис ранос утромс послес завтракас...Етить как психовала училка! Её можно понять в принципе. Оккупанты сцуки издеваются над великим лат.языком.))) Она у нас без флакона корвалола на урок не приходила.
А вы заметили как благотворно влияет на психику духовые оркестры и инструменты ?
Не могу послушать- наушников с собой нет. Могу воспроизвести в уме
Цитата:
Надо подсказать Матильде, чтоб она пересмотрела меню в нашей столовой и сделала перекос в сторону увеличения доли бобовых и рыбно- молочных продуктов !
Почему у вас еда перемешивается с музыкой в каждом посте? ))
Прикольно, а я привыкла С на конце добавлять, если в множественном числе, с сыном "издеваемся" над русским языком, например, много дур, не дуры , а дурас, ну и т.д.