Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, ааа, возьми меня с собой)))) Пошли Катька! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Я тоже могу одеть маску Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (17.02.2015), Velassaru (17.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я тоже могу одеть маску Кать,а во это я,примерял. Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (17.02.2015), Velassaru (17.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение во это я,примерял Красавчик, а купил? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Красавчик, а купил? Неа,я без маски красивше. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (17.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну хоть паричок какой-нить прикольненький и сфоткаться не забудь! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, ну хоть паричок какой-нить прикольненький и сфоткаться не забудь! Соседка,я стесняюсь,вдруг меня женщины сразу забанят... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да ну, прикольно же, никто не забанит! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, да ну, прикольно же, никто не забанит! А вдруг ещё кто нибудь влюбится? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та это ж хорошо! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, та это ж хорошо! Ну тада меня точно кастрируют. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (17.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, позитивнее надо быть, позитивнее! ты же не метишь свою территорию как мой кот, вот он в очереди на кастрацию стоит сейчас...... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, позитивнее надо быть, позитивнее! ты же не метишь свою территорию как мой кот, вот он в очереди на кастрацию стоит сейчас...... Cоседка,женщины это самый великий мой грех,а от них можно ждать любой мести. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение женщины это самый великий мой грех,а от них можно ждать любой мести Ну не думаю, что до такой степени дойдёт.....жёстко))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ну не думаю, что до такой степени дойдёт.....жёстко))))) Я тоже. Слушай ты когда нибудь была на Серра Невада?Нам сейчас предлагаю двухдневный тур туда,чё там и как? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Нам сейчас предлагаю двухдневный тур туда,чё там и как? Я там не была, но говорят классно, а сейчас там снега до фига, как никогда раньше. Езжай обязательно! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Я там не была, но говорят классно, а сейчас там снега до фига, как никогда раньше. Езжай обязательно! Это по моему в Андалусии,надо будет посмотреть,тока снег меня не особо привлекает,я его давно не видел и особого желания нет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это по моему в Андалусии @Incognito, это Мадрид. Заодно и нашу столицу посмотришь. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, это Мадрид. Заодно и нашу столицу посмотришь. Нет,ты что то путаешь,это где то около Гранады,посмотри на карте,Мадрид далеко от этого места. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (17.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я мужа сейчас пытала, ага, он сказал, что ошибся и тебя с пантaлыку сбила. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata