Всем утра доброго!
У нас дождь, нудно и противно))))
добавлено через 1 минуту
Ох, моего сына в эту кучу, вот радости-то было бы......
Буэнос утрос!)А у нас, а у вас, а у них... а вот у нас погода зашибись! А вот церквушку сфоткал вам показать. Поп тамошний, наверное мечтал в детстве стать Нострадамусом. ))))))) Скрытый текст
@Gata, да церковь-то старая. Там проект не при чём. Её отреставрировали просто. Но вот купола это, я так мыслю, попа местного инициатива. Развеселить их так.)
@Incognito, везёт. У нас карнавалов не бывает.
Хотя на масленицу, в принципе..чем не карнавал? Песни-пляски,блины-водка. Народ пьяный в семейных трузелях по столбам в мороз лазает.
Ничуть не хуже! ))
@Incognito, везёт. У нас карнавалов не бывает.
Хотя на масленицу, в принципе..чем не карнавал? Песни-пляски,блины-водка. Народ пьяный в семейных трузелях по столбам в мороз лазает.
Ничуть не хуже! ))
Гонорий,ну это тоже что то типа проводов зимы,только по европейски.Хотя этот праздник также отмечается в Латинской Америке.
У нас не везде, в некоторых городах на прошлой неделе прошёл, хорошо, дочка моя уже в средней школе, только начальная в обязаловку, не надо костюмом озадачиваться, да и погодка ещё та, потом у детей то кашель, то насморк)))
У нас не везде, в некоторых городах на прошлой неделе прошёл, хорошо, дочка моя уже в средней школе, только начальная в обязаловку, не надо костюмом озадачиваться, да и погодка ещё та, потом у детей то кашель, то насморк)))
У нас сегодня +14,так что после обеда народ начнёт раздеваться и танцевать.
У нас тоже тепло, но дождь и достаточно сильный. А ты пойдёшь на карнавал?
Раньше это был официальный выходной по всей стране,но пару лет назад отменили,так то он остаётся национальным праздником,но рабочий день,только частники по желанию могут давать выходной.А на карнавал схожу,мне нравятся маски и обнажённые женщины.