Mamzel, оно лентяйко! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Hi2ALL Даша, нафига ты человека с рабочего места под стол загнала??? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, в таком случае надо сделать под каждым столом кровать))чтоб мягче падать)) добавлено через 23 секунды True, добавлено через 1 минуту И вообще... Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Mari (18.11.2008), True (18.11.2008), VALet (18.11.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Скрытый текст про впечатление Я даже знаю эту птицу))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну и где будет 7000? ЗЫ Всем доброе утро! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, растягиваю удовольствие)))))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну ты Саня флудер!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, догоняй! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я прямо в раздумьях...народ добросовестно ходил по запросу "птица с сиськами" а ее нетуть я прямо уже и не знайюююю Трям Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ну она тут подразумевается)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=dYvSCW9CRi4[/YOUTUBE] Че вспомнилося.. В смысле: всем привет. Оказывается запрещено встраивание того клипа. Он красивее этого. Вот Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 18.11.2008 в 21:39.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
У мну почему-то не показывается клип... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ООООО И Я И Ё БАТАРЕЙКА! хе-хе... помню как квне пел недавно ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Зашла в квартиру, а плеер сел, и каак вспомнила Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Захожу и гляжу 498 новых постов за неполные двое суток. Вот это номер! Всем доброго вечера и ночи! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, тсс! тока не заходи в тему про грудь!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, мишо, тебе чуво-то не нравицо? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, мне то как раз таки ВСЕ нравится Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Шаман будет приятно удивлен наличием грудей форумчанок Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, только тебя нехватает ну лана лана завазываю... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП