@Шпилька, секс с головой опасен для мозга Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не так уж чтобы сильно, но немножко. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Аватарку сама рисовала или Пикассо помогал ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, Аватарку сама рисовала или Пикассо помогал ? Без Кафки не обошлос. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что вообще происходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, послушай Анну Варни лучче, она та ещё Кафка Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что вообще происходит? Да так, судорожная веселость много грустнее, чем открыто выраженная грусть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, алаверды. лови открытощку Изображения открытощка.jpg (51.2 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошо хоть не ctr+x добавлено через 1 минуту @Velassaru, мы все какие-то грустныя стали, как в воду опущенныя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Да вижу я. Помочь-то как? или тоже подхватывать? Хотя, чего я спрашиваю. Уже подхватила. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вся жизнь - говно, а для ДК - удобрение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, найден секрет оптимизма, да? че-то я очкую от этой теории) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не надо бояться шизофрении когда у тебя раздвоение личности добавлено через 1 минуту @Шпилька, ты куда пропала ?! Смотри, много слушать Анну Варни нельзя, психиатры настоятельно не рекомендуют ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мы с тобой совместимы не только по гороскопу, но и по диагнозу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, мы с тобой совместимы не только по гороскопу, но и по диагнозу О,да. когда я не знаю что мне делать, я представляю, вот чтобы я сделала, если бы у меня были мозги? И. вуаля! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, самое главное - это игнорировать флюорисцирующих ящериц путающихся под ногами Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, самое главное - это игнорировать флюорисцирующих ящериц путающихся под ногами Так-то даааа) Одна голова - хорошо. А двух у меня нет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, важно- не смотри психиатру в глаза, он из-за этого нервничает и может укусить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а мне нравится пилить сук, на котором я сижу. Так сложилось исторически. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька