Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Сигита, ваша кампания, еще не все. Вообще-то у меня нет компании. Я сама по себе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здесь много интересных собеседников, способных вести аргументированный диалог. Умных , образованных и воспитанных. Так что ассимилировать в вашу кампанию, ради ''плюсиков'' в репе и принятии местным предводителем дворянства, я не собираюсь. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то у меня нет компании. Я сама по себе Это иллюзия. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: MORGAN (21.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Умных , образованных и воспитанных. Можешь спокойно перебазоваться троллить их. Я не против Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А шо случилось с поручиком ДК_Ржевским?) загремел под фанфары? И когда только успевает?.. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Это иллюзия. Хорошо что не проЭкция Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можешь спокойно перебазоваться троллить их. Я не против А троллить , как я понимаю, это требовать аргументацию своей позиции, Сигита? Ты таких людей называешь троллями? Можешь не отвечать. Это вопрос риторический. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А троллить , как я понимаю, Так есть же тема про троллей. Перечитай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, типо не стоит меня этими минусами пытаться зацепить Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение типо не стоит меня этими минусами пытаться зацепить А разве высказывание своего мнения имеет цель зацепить? Какое-то странное понятие, чесслово) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, еще раз повторяю войнушки в реппках Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение еще раз повторяю войнушки в реппках А без войны высказать что думаешь о собеседнике нини?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не веду репных войн, поэтому вопрос не ко мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я не веду репных войн А я не вижу никаких войн. Обыкновенные мнения Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хочу коффф, и работать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Уже ничего. Приятно видеть торжество справедливости. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (21.09.2015), Ингрид Бергман (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
пойду мабуть покуру,пора уже))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойду мабуть покуру,пора уже))) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, привет,я тоже рада тебя видеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, привет,я тоже рада тебя видеть Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я хочу, чтобы ты сменил авку( надеюсь не сильно нагло с моей стороны, ну такое желание) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN