Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Разве что предлагает заткнуться, и то, в рамках модераторских функций Интересно, а как тогда на ВВР бан выглядит? @Меламори, Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, сразу в жбан. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (29.05.2016), Гауди (29.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Котофей вылез из стиралки..заснул нечаянно у меня нет стиралки....но ты праально увидела...всё последнее время я именно такой...горячую воду отключили..а причесать не кому.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: ОБморОК (29.05.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, соседку попроси Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, соседку попроси там муж бооольшой...да и не знаком я с соседями....я вооще из дома выхожу ток в сопровождении апосля того как меня почти украли...но это грустная история а потому забыли.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек и Дрим в старости ЧФК и Бейт Обморок Квит Тру Сигита Меламори Китиара и Скиталец Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 29.05.2016 в 14:08.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (29.05.2016), Дрим (29.05.2016), Мотылек (29.05.2016), Просто Маша (31.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Ухахаха про Сигиту очень смешно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение у меня нет стиралки. Делов-то..какую нашел, в ту и втиснулся.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Делов-то..какую нашел, в ту и втиснулся.. нее..твой опыт мне однозначно не подходит.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (29.05.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Коты вообще мыться не любят. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Интересно какимвидят туко Нравится Нравится Поблагодарили tyko за хорошее сообщение: crimeariver (31.05.2016) tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@Дрим, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (31.05.2016), Мотылек (31.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Интересно какимвидят туко Приблизительно таким: Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (31.05.2016), VARD (13.06.2016), Капитан Морган (31.05.2016), Ночной Гость (31.05.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Сказки не победили Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (31.05.2016), Ирис (31.05.2016), Лири (31.05.2016), Мотылек (31.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Приблизительно таким: Да мне самому интересно но эта картинка не подходит у меня нет комютера я пишу с планшета Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение эта картинка не подходит у меня нет комютера я пишу с планшета Понятно. С планшета писать труднее. Я и на клаве мимо букв попадаю. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Да не че не пропадает все наместе если ви поповоду моих ошибок так это у меня имедж такой Нравится Нравится Поблагодарили tyko за хорошее сообщение: crimeariver (03.06.2016) tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение можно я просто лизну)тебя в щёчку) Лизун. Очеровательное привидение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (03.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, и ты ещё в этом сомневалась?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и ты ещё в этом сомневалась?)) Конечно буду Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita