Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А мы точно с вами нигде не встречались? ну в пирамиде же встречались... что-то с памятью твоей стало.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, читай правильно, Д - дядя, дальше - Николай кратко! вот оно чо, Михалыч... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, засыпь Мануэля щёлочью, я завтра аммиака принесу, выпустим новую минеральную воду! У меня есть карбид! Не подойдет? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну в пирамиде же встречались... что-то с памятью твоей стало.... Да по моему гораздо раньше...)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да по моему гораздо раньше...)) и где же?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Кайман (12.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и где же?... Сеть она большая.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Сеть она большая.... аа..ты в этом смысле?..ты что хочешь сказать?.. Скрытый текст так это ты мне в фейсбук порнушку присылаешь инкогнито????!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение аа..ты в этом смысле?..ты что хочешь сказать?.. Скрытый текст так это ты мне в фейсбук порнушку присылаешь инкогнито????!!! Меня нет в соцсетях...) Что хочу сказать- что мы знакомы! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Вы офигели, ПСИХИ?!! Лавки не мыты, утки не кормлены, на полу маты... Вы тут здесь совсем не то???? Скрытый текст Че из грибочков приготовить, киньте идею... Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (12.07.2015), Manuel (12.07.2015), Кайман (12.07.2015), Степлер (12.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Меня нет в соцсетях...) Что хочу сказать- что мы знакомы! откуда ж мы знакомы если тебя нет в соцсетях??) загадошный ты наш) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вы офигели, ПСИХИ?!! Лавки не мыты, утки не кормлены, на полу маты... Вы тут здесь совсем не то???? Скрытый текст Че из грибочков приготовить, киньте идею... тебе из каких именно?.... из тех, что встали и пошли?..) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение тебе из каких именно?.... из тех, что встали и пошли?..) Мне че-нить универсальное, чтоб для тех и для этих... Такие непостоянные твари, одни ходят, другие стоят... А тех, что разговаривают, я вообще боюсь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Leona, @Ингрид Бергман, пошли уже спать, я сено исходя из конструктивной и художественной сторон, в архитектурном стиле, удобло разложил! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (12.07.2015), Manuel (12.07.2015) DK
@DK, на данный мОмент меня интересуют грибы, а не твое сено... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015), Трюфелька (12.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, спасибо!) И за мнение!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, на данный мОмент меня интересуют грибы, а не твое сено... @Ингрид Бергман, на ночь глядя и грибы?! Не о том думаешь! Утром дам с собой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, на ночь глядя и грибы?! Не о том думаешь! Утром дам с собой! у тебя и грибы в огороде есть???... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (12.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение у тебя и грибы в огороде есть???... @Leona, в лесу есть, от огорода метров 500, там или грибы или беременность! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, в лесу есть, от огорода метров 500, там или грибы или беременность! ухты....интересно..и чем народ больше привлекается - грибами или беременностью?.... так....я щас умру от смеха...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ухты....интересно..и чем народ больше привлекается - грибами или беременностью?.... @Leona, приходи, проверим практически! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, приходи, проверим практически! агурцом?....тьфу ты... с кузнецом?...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, на ночь глядя и грибы?! Не о том думаешь! Утром дам с собой! ДК, так и кочуешь по миру с сеновалом?))) Йа-йа грибы, беременность нихт! Кыш, а то сено подпалю... Ты ж знаешь - у меня пиромания.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (12.07.2015), Manuel (12.07.2015), Степлер (12.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман