Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, видишь, сучонок, ты утомил Шпильку своим подзаборным красноречием ! Мануэль, признаю, подплинтусное мне не осилить, пробуй сам! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, не отвлекайся на меня. продолжайте свою увлекательнейшую тему. скока народу вы ею выкурили с форума, вопрос? Я не курю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. точно не супа. Не хочешь супа - не хочешь есть. Мне внушили 25-ым кадром Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, чет как-то тухло совсем стало. хочу свежего чего-то. з.ы. точно не супа. Первое надо кушать, хотя бы раз в день! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
@Velassaru, я учту. добавлено через 42 секунды За сим прощаюсь. Страшно перечесть! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, выходи!!! Шпилька попрощалась, а тебе еще плинтуса красить! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
@DK, ты, тропическая мандавошка, прекрати портить лЮдям жизнь ! добавлено через 3 минуты @DK, маркиза Шпилька по князю Мухоморскому тоскует ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, ты не помнишь, у нас в парке Челюскинцев есть тропики?! добавлено через 1 минуту Меня на родину потянуло! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у нас в парке Челюскинцев есть тропики Там есть часто ломающийся "супервосемь". Может есть взаимосвязь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там есть часто ломающийся "супервосемь". Может есть взаимосвязь? Если часто ломающийся, то есть прямая связь с мозгом Мануэля!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Если часто ломающийся, то есть прямая связь с мозгом Мануэля!! Ломающийся, но зато с виражами Всё. Накормили меня досыта. Ушла на рабочую сиесту!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и я пойду, подержу банку с краской, а то Мануэль измажется весь, опять мне перед главврачем краснеть!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) DK
Только узнала, что сегодня суббота)) Всем прекрасного настроения и романтишного визави при свечах!! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Гонорий (07.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, тебе того же!) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Яна (07.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Яна, тебе того же!) Спасибо, Лёшенька! Ура, ты появился!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Гонорий (07.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, я терялся разве? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Лёш, значит разными дорогами ходили)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Гонорий (07.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, я тут каждый день сижу. Просто молчалив слегка.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015), Трюфелька (07.02.2015), Яна (07.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Яна, я тут каждый день сижу. Просто молчалив слегка.)) Попробуй переписать будущее- веселее болтать будет Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гонорий (07.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, привет! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (07.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
По вышке кто контрольную сможет сделать? добавлено через 44 секунды Хеллоуу дарлинги Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015), Гонорий (07.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA