Кажется, русские плохо говорят по-русски. На других языках вообще не говорят никак. И матершинников надо наказывать.
Такие вот дела.
Не знаю что сказать...
Ну, на форумах люди частенько любят коверкать слова, конечно. А еще часто пишут с телефона и потому с ошибками.
Лично меня передергивает когда знаки препинания ставят через пробел. То есть, сначала пробел, потом запятая. А надо сначала запятую а потом уже пробел.
Вот. Бесит тоже.
Цитата:
Сообщение от КрыlО
а меня когда деепричастие от глагола отличить не могут!
("не" и "ни" вместе/отдельно, если что))
Да.. это тема)) Ибо на мнение (вовсе не ваше) все-таки можно влиять, это опять же к разговору о манипуляциях (я не претендую на знание предмета, но эта тема меня интересует). Метод "гнилой селедки", например.
Конечно же мнения влияют на чьи-то мнения, это вполне нормальный и существенный элемент социализации. Но вот лично для меня сам фактор манипулирования не актуален. Там, где обычна борьба за доминирование, это происходит, по сути, на автомате, потому что так привычно и по иному не представляется, типа, "борьбы за выживание", съешь, или тебя съедят. Такая картина мира((((
И методы здесь самые простые, из серии "Бей первым, Фредди!"(с) Так я понимаю.)
В течениИ (времени) - ошибка настолько распространенная, посмотрела и тут, что уже в СМИ нередко проскальзывает, т.е. есть вероятность того, что этот вариант заменит правильный))
«Когда 70-75% населения у нас будет иметь антитела, протективные к данной инфекции, а это можно сделать, если в течении 6 месяцев накроем всю российскую популяцию вакцинным препаратом», — сказал он. Газета.ру - вот это недопустимость, и ничОтак, уже проскакивает))