как зачем! что бы его потом не чистить,ковер этот! нехер там лазить
чем больше говорю про загс,тем больше понимаю,что там мое место...надо вакансии посмотреть
да ну тебя на фиг с этой косметикой - представила, аж аппетит пропал
ты представила,а я наблюдала,када скромненько ехала машинкой к черному ходу заведения
и хвалила всех богов за то,шо у меня без этих церемоний и по морде ниче не течет,а муж в это время "вот,смотри,у людей все,как у людей",ну я ему и показала изможденных существ,звущихся невестами рядом еще обливающийся потом,счастливый жених и плавищаеся гости и теща со свекровью а потом еще фотосесия по достопримечательностям города в расплавленном автобусе и тока потом кахфе я в кумы так была на свадьбе летом..... я то свалила по раньше,бо у меня была маленькая дочь дома,а кума то до упора там ото парилась
@кинжальчик, наблюдать тоже приходилось И даже участвовать в качестве гостьи Реально жесть, когда жара несусветная - не хочешь ничего вообще - разве что в морозилку залезть
наблюдать тоже приходилось И даже участвовать в качестве гостьи Реально жесть, когда жара несусветная - не хочешь ничего вообще - разве что в морозилку залезть