А я не про восклицательный знак (кстати, там пробелы, действительно не ставят).
Глагол, ешь - вот как надо. Надо заботится о сытости наших основных частей речи.
Или Ешь глагол? Но он невкусный... *задумался о том, как грызть гранит науки*
А я не про восклицательный знак (кстати, там пробелы, действительно не ставят).
Глагол, ешь - вот как надо. Надо заботится о сытости наших основных частей речи.
Или Ешь глагол? Но он невкусный... *задумался о том, как грызть гранит науки*
Грызи как грильяж. Или потуши - и с соусом. Вустерским. )))))
Так разбежались все, по соседним заведениям - день открытых дверей зачем устроили?
Теперь опять жалобы пойдут, что в соседней школе историка заменял Наполеон, а в полицейский участок пришел Петр 1 и надавал всем по шее.
Так разбежались все, по соседним заведениям - день открытых дверей зачем устроили?
Теперь опять жалобы пойдут, что в соседней школе историка заменял Наполеон, а в полицейский участок пришел Петр 1 и надавал всем по шее.
Ех, ёлки палки
Да, кстати -ЁЛКИ! Конечно! Все ростят ёлки)), новый год же скоро
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Искра
эта смирительная рубашка на аве вам к лицу
А почему у вас отсутствие рубашки? Ммммм?
Прыгаете в голом виде по полатам, да еще двоитесь )
А почему у вас отсутствие рубашки? Ммммм?
Прыгаете в голом виде по полатам, да еще двоитесь )
хмм... двоюсь? это вам феназепам принять надо. Я одна. Всем, кому я двоюсь - нужно срочно принять феназепам)))) И не голая, а в лягушачьей шкурке. Читали сказку? Там внутри умница и красавица. И добрая)) За ночь пирогов напечет, ковров с лебедями наткет, песню споет и спляшет)))
хмм... двоюсь? это вам феназепам принять надо. Я одна. Всем, кому я двоюсь - нужно срочно принять феназепам)))) И не голая, а в лягушачьей шкурке. Читали сказку? Там внутри умница и красавица. И добрая)) За ночь пирогов напечет, ковров с лебедями наткет, песню споет и спляшет)))
Не порядок ))))
В наших палатах, в таком виде не положено. Придется выписать)))))).
Да ! И даже не расчитывай на двойную дозу феназепама))). Второй лягушке комариков в рот .
Не порядок ))))
В наших палатах, в таком виде не положено. Придется выписать)))))).
Да ! И даже не расчитывай на двойную дозу феназепама))). Второй лягушке комариков в рот .
нам, двоящимся лягушкам, можно вполне себе эконом-вариант в условиях экономического кризиса в стране : вместо рубашки - марлевую повязку на все тело)) она, скорее всего, тоже будет двоиться))
нам, двоящимся лягушкам, можно вполне себе эконом-вариант в условиях экономического кризиса в стране : вместо рубашки - марлевую повязку на все тело)) она, скорее всего, тоже будет двоиться))
А вдруг тебя поцелует принц? Кол- во марли резко возрастет