что значит - не дождёсся?
она правильно говорит, потому, как видит, что ты скоро будешь не с ними в духе, а со мной в Духе. Истина Едина - и ты первая это начала просекать, так как те знания, что в тебе, противоречат тому, что я говорю в меньшей мере, что знания остальных.
если бы противоречий между нами не было вообще - мы с тобой были бы Одним Духом. Родился бы Дух Истины, Способный возрождать в Духе Истины всякого, на кого мы бы направили своё совместное намерение.
она правильно говорит, потому, как видит, что ты скоро будешь не с ними в духе, а со мной в Духе. Истина Едина - и ты первая это начала просекать, так как те знания, что в тебе, противоречат тому, что я говорю в меньшей мере, что знания остальных.
если бы противоречий между нами не было вообще - мы с тобой были бы Одним Духом. Родился бы Дух Истины, Способный возрождать в Духе Истины всякого, на кого мы бы направили своё совместное намерение.
Епрст...
Набор звуков.
Что такое ''быть в духе''?
По русски.
неа, не факт..
христа и того распяли, а ты говоришь о нас)))
не отвлекайся на флуд, по возможности, ок?
попиши, пасморим, мож дашь какой недостающий винтик)).
@иаков, ты вроде мне вопросы задаёшь, а такое ощущение, что ты с внутренними своими демонами борешься.
Не истины ты хочешь, а признания. Чем больше людей признают тебя пророком, тем уютней твоему самолюбию.
Заметь. Это не я сказал, а ты сказал.
Теперь я объясню.
Чем выше человек восходит на гору познания Своего Я, тем более чистым зеркалом он становится для окружающих.
Но, люди, в силу своей внутренней чистоты, видят в других только то, что есть в них. Итак, если мы начинаем давать оценки на основании своего опыта и мировоззрения, а не из сопричастности к Духу Истины, то есть, просто из наблюдения наблюдаемого, из состояния наблюдающего за наблюдателем, не привязываясь при этом к наблюдателю, тогда мы видим в других только то, что спрятано глубоко в нашем подсознании, о котором, естественно, мы не знаем. Это есть - бревно в своём глазе. Сучок в глазе ближнего.
Как только мы познали Дух Истины - Единство Всего Сущего, так в нас сразу просыпается ясность того, что каждый - это лишь мы сами, на том или ином духовном уровне развития. Кто-то выше нас стоит, кто-то ниже, но, в любом случае, это отражение нашего собственного образа мира. И, если что-то нам не нравится в ближнем своём, то мы меняем себя, и это изменение, автоматически меняет всех, кто с нами взаимодействует в общении.
А если нам нравится что-то в другом, мы автоматически дорастаем до этого уровня, так как нам этого не хватает.
Даже не важно, виртуальное это общение, или в реальности повседневности.
Цитата:
Истина делает человека самодостаточным, он никого за собой не зовёт, но и не прогоняет тех, кто к нему прибивается.
А ты - не самодостаточен, даже твоя самоуверенность лишь обнажает твою слабость.
У пророков иная миссия. Через грязь этого мира, через избиения и поругание их как личностей, донести в заблудшие сознания погибающих душ, Дух Истины, способный возродить не только отдельные души, но и массовое сообщество всего человечества как рассы. Осознавайте, что я вам тут втюхиваю.
@иаков, а просто жить не пробовал?..это куда интересней..всякой той пурги что ты себе там напридумывал..
пробовал. не интересно. ради чего жить, когда не можешь что-то изменить в мире?
то, что люди меняются вокруг меня в реале, с моим внутренним ростом - этого мало для того, чтобы всё человечество вмиг проснулось. а то, что я в каждом из вас тут и на других форумах сею в виде зерён Истины, которые дадут плоды Царство Божьего в Каждом сознании - это гораздо для меня интереснее, чем просто жить.
Я ответил на твой вопрос?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Не убедительное втюхивание
так каждому своё втюхивание нужно.
ты зажалась в себе, и на диалог не идёшь, и я не вижу, что тебе надо, чтобы ты поняла и "втюхивание", именно для тебя,стало убедительным.
диалог между человеком и Богом через пророка тем и интересен, что каждый человек сам общается с самим собой, а не с кем-то, кто выдаёт себя за пророка, не понимая сокровенной сути пророчествования.
Убедил?
видимо недостаточно внятно...
все-таки в теле человека))
хоть и дух))
Быть в Духе - это быть единомышленниками?
А чо так не говорить?
А что такое ''возрождать в духе истины''?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от иаков
Заметь. Это не я сказал, а ты сказал.
Теперь я объясню.
Чем выше человек восходит на гору познания Своего Я, тем более чистым зеркалом он становится для окружающих.
Осознавайте, что я вам тут втюхиваю.
Чиво????
Какая гора, какое нафик зеркало.
Ты специально так выражаешься?
Вот нахрена мне лично мозг себе взрывать, переводя твои ''перлы'' на нормальный русский язык.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иаков
У пророков иная миссия. Через грязь этого мира, через избиения и поругание их как личностей, донести в заблудшие сознания погибающих душ, Дух Истины, способный возродить не только отдельные души, но и массовое сообщество всего человечества как рассы..
в смысле
дать пинка под зад, в надежде, что вся накопленная фальшивка профильтруется с высокой скоростью и человек боль менее вернется к первоначальной задумке,"проснется".
мы ж захламленные склады, дремлющие в неведении))
волшебный пинок может сработать, а может и не сработать))
зависит от силы сопротивления пинаемого, и личной силы пинающего.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
В МБК этому есть название.
''Синдром спасателя''.
есть еще пара вариантов, к примеру синдром бутылки шампанского.
когда тебя инфой накрыло, взболтало и тебя прёт выплеснуть это всё абы куда.
я такое в 2006 проходила, офигенское чувство)).
но окружающие да, не понимают)).
время нужно для переваривания
уляжется.
Слуга, для того, чтобы вести диалоги с Богом, мне посредники не нужны, я к нему напрямую обращусь, ага
Рад за тебя.
Проверишь?
К кому ты обращаешься напрямую к Богу или к Дьяволу?
Считай, что Я - это то, к чему ты обращаешься.
Но, обратиться ты можешь лишь к Себе.
Кого ты во мне увидишь, к Тому ты и обращаешься, думаю, при этом, что обращаешься к Богу.
Поехали?
Ты хочешь сейчас общаться с Собой?
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Барб
Быть в Духе - это быть единомышленниками?
А чо так не говорить?
Всегда, когда ты с кем-то единомышленница - ты в духе.
в духе того, куда направлено ваше совместное мышление.
Сам этот дух - самостоятельная энергетическая сущность.
Назыается по-разному: маятник, эгрегор, коллективное бессознательное - самый мощный дух - дух мира сего.
Когда ты не осознаёшь своего первородства - ты всегда ведёшься духом коллективного бессознательного.
Цитата:
А что такое ''возрождать в духе истины''?
Дух Истины - это Зов Бездны, зов Отца.
Когда Истина будет тебя манить к Себе, это значит, что твоё время на земле уже подходит к концу, и ты готова идти дальше этого первого класса духовной школы - человека воплощённого.
Когда этот Дух в тебе совершит прорыв, тебе уже будет не интересно просто жить, не давая другим самого дорогого - Любви.
Каждому человеку.
Объединиться в Духе Истины - это значит осознать, что все мы - всё человечество - это лишь Этот Единый Дух - Единое Сознание.
Каждый человек при этом, является частью этого Единого Сознания. Для этого Единого Сознания нет ничего тайного, того, что принадлежит лично тебе, как личности, или как душе.
Нет ничего тайного - всё явно.
Сейчас, будучи воплощёнными в Душу и тело, мы не помним Себя на Уровне Единого Сознания. Но, если мы сейчас объединимся в своей идее это достигнуть, это - реально.
Главное - это Любить друг друга, и помогать друг другу, а не видеть в друг друге свои пороки.
Все мы люди, поэтому, все мы несовершенны.
Были бы мы совершенными, мы были бы уже не людьми, а телами Света, по форме напоминающими человеческое тело, а по содержанию - протоплазмой изначальной Бездны.
Это тоже реально, но, достигнуть такого состояния можно только в общине Равных в Духе Братьев. В духе нет женского пола или мужского.
Это есть только на уровне личности.
Эту память тоже можно в себе открыть.
Но, для того, чтобы опять же, это совершить, необходимо Любить друг друга, и принимать а не отторгать, как это бессознательно происходит, ибо энергии подсознания сопротивляются новым вибрациям.
Теперь понятно?
А вот вопрос, если ты говоришь, что пока дышу - люблю, когда я пришёл на форум, меня тут почему-то все одинаково встретили, все же дышали?
Или, я варваром себя вёл, тотальный диктат и насилие?
Все дышали. Но чем и каким воздухом? А я не знаю.. Могу говорить лишь о том как я вас встретила. Не помню.. По моему не вредничала, да?))
По мне, так вы можете себе позволить флудить на форуме ещё очень долго.) Во всяком случае мне не мешает проявить толерантность к инакомыслию. Да, да.. Ту самую, которая сейчас у многих на устах. Ваше мнение или теория, или ваше видение имеет право на существование. Хочу? Читаю. Не хочу? Не читаю. Хочу пальцами жестикулирую, не хочу? Не жестикулирую.. Насилия, высокомерия, надменности от вас не вижу, его нет. Вы не навязываете ничего никому, вы предлагаете. И только.) Свободолюбие оно так и проявляется - терпимостью к иному суждению и иному мировоззрению. А *душить на корню* не разобравшись что к чему? Да смысл?))) А нету.)