Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Дринкинс, да по всякому Тебя бы в РЭБ нужно, помехи ставить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, у меня бабушка там на границе жила, родные все места, почти)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (03.10.2021), смех (03.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у меня бабушка там на границе жила, родные все места, почти)) Интересные у тебя места... Я про радиоэлектронную борьбу вообще-то ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По концепции "можешь стать кем захочешь" - стала бы успешным полководцем!)) Джон Безземельный , наверное, тоже так думал) кстати, отличный пример короля- бездаря Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2021), Velassaru (03.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Дринкинс, мне сослепу с Вел в предыдущем посте РБ показалось. Сорри)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2021), Дринкинс (03.10.2021), смех (03.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мне не показалось, но подумала так же Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2021), смех (03.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дринкинс, думаешь, у меня есть потенциал?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (03.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение думаешь, у меня есть потенциал?)) В пятничные вечера ты бесподобна! Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я всегда одинакова, не инсинуируй)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (03.10.2021), смех (03.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не всегда, ты несколько раз промахнулась... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, ну, не нравятся мне мальчики с пришитыми мячами грудей Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (03.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мальчиков не было )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @MirroR, мальчиков не было )) Были мальчикоподобные девочки в ваших подборках, не отрицай)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (03.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Были мальчикоподобные девочки в ваших подборках, не отрицай)) В моих такого не было ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, мир-дружба-жвачка О вкусах не спорят)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (03.10.2021), смех (03.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Адекватные это скучно Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2021), Visitor (03.10.2021), смех (03.10.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Адекватные это скучно Так и знал, что если отметишься в теме, скажешь именно это) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мавка (03.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
почему в этой теме тоже про сиське? это же неадекватно! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2021), Каптенармус (04.10.2021), смех (04.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Так и знал, что если отметишься в теме, скажешь именно это) Я такая предсказуемая?( тоже скучная Все тлен Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Visitor (03.10.2021), Каптенармус (04.10.2021), смех (04.10.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение почему в этой теме тоже про сиське? это же неадекватно! Не хочу про сиськи, я ем Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2021), смех (04.10.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка